Ver ou excluir a atividade no Google app

Você pode ver cards e resultados da pesquisa mais úteis a partir do Discover no Google app. É possível alterar a frequência de exibição de um card, personalizando o que você vê no Discover.

Quais informações são salvas no Discover

Quando você usa o Discover, o Google armazena e utiliza as seguintes informações contidas na sua atividade:

• Cards e resultados que aparecem no Discover
  • Os cards que você viu ou personalizou
  • Temas marcados como "Não tenho interesse em"
  • Dispositivos que você usa para acessar o Discover

Ver atividades

A atividade do Discover é particular e só pode ser vista quando você está conectado à sua Conta do Google.

1. Visite a página Minha atividade. Talvez seja necessário fazer login na sua Conta do Google.
  2. Nessa página, você pode ver um resumo diário dos cards que o Google app enviou para seu dispositivo. É possível ver os cards que você visualizou, personalizou ou ocultou.

Excluir atividades

Excluir itens individualmente
  1. Visite a página Minha atividade. Talvez seja necessário fazer login na sua Conta do Google.
  2. No item que você quer excluir, selecione Mais Mais e depois Excluir.
Excluir atividade de um dia ou período específico
  1. Visite a página Minha atividade. Talvez seja necessário fazer login na sua Conta do Google.
  2. Toque em Menu Menu e depois Excluir atividade por.
  3. Escolha o dia ou período.
  4. Selecione Excluir.
Excluir todas as atividades
  1. Visite a página Minha atividade. Talvez seja necessário fazer login na sua Conta do Google.
  2. Toque em Menu Menu e depois Excluir atividade por.
  3. Abaixo de "Excluir por data", selecione a seta para baixo Seta para baixo e depois Todo o período.
  4. Selecione Excluir.

Excluir histórico da extensão Google iMessage

Quando você pesquisa no app Google iMessage, seu histórico de pesquisa é mantido no dispositivo. Se você estiver conectado à sua Conta do Google e a Atividade na Web e de apps estiver ativada, suas pesquisas poderão ser salvas no seu histórico de pesquisa. Quando você exclui o histórico de pesquisa, suas pesquisas anteriores não aparecem como previsões na caixa de pesquisa.

1. No iPhone ou iPad, abra o Google app Google app.
  2. No canto inferior direito, toque em Mais Mais e Configurações e Privacidade e segurança e Histórico.
  3. Ao lado de "Histórico de pesquisa do iMessage", toque em Limpar e Limpar histórico de pesquisa.

Páginas relacionadas