Cómo ver o borrar la actividad en Google app

Cuando usas Google app, parte de tu actividad se guarda en tu Cuenta de Google. En Mi actividad, puedes ver y borrar esta información. También puedes dejar de guardar gran parte de la actividad en cualquier momento.

Cómo borrar elementos de forma individual

1. Visita la página Mi actividad. Es posible que debas acceder a tu Cuenta de Google.
  2. En el elemento que quieras borrar, selecciona Más Más y luego Borrar.

Cómo borrar la actividad de un día o período específico

1. Visita la página Mi actividad. Es posible que debas acceder a tu Cuenta de Google.
  2. Presiona Menú Menú y luego Borrar actividad por.
  3. Selecciona el día o período.
  4. Selecciona Borrar.
  1. Visita la página Mi actividad. Es posible que debas acceder a tu Cuenta de Google.
  2. Presiona Menú Menú y luego Borrar actividad por.
  3. En la sección "Borrar por fecha", selecciona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo y luego Siempre.
  4. Selecciona Borrar.

Cómo borrar toda la actividad

1. Visita la página Mi actividad. Es posible que debas acceder a tu Cuenta de Google.
  2. Presiona Menú Menú y luego Borrar actividad por.
  3. En la sección "Borrar por fecha", selecciona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo y luego Siempre.
  4. Selecciona Borrar.

Cómo borrar el historial de extensiones de Google iMessage

Cuando haces búsquedas desde la app de Google iMessage, se almacena el historial en el dispositivo. Si accediste a tu cuenta de Google y tienes activada la "Actividad web y de aplicaciones", es posible que se guarde el historial de búsquedas. Si lo borras, ya no aparecerán las búsquedas anteriores como predicciones en el cuadro de búsqueda. Para quitar el historial, haz lo siguiente:

1. En tu iPhone o iPad, abre Google app Google app.
  2. En la parte inferior derecha, presiona Más Más y luego Configuración y luego Privacidad y seguridad y luego Historial.
  3. Junto a "Historial de búsqueda de iMessage", presiona Borrar y luego Borrar historial de búsqueda.

Páginas relacionadas