Ver o eliminar tu actividad en la aplicación de Google

A partir de la actividad de tu tablón, Google puede mostrarte tarjetas y resultados de búsqueda más útiles. Por ejemplo, si siempre deslizas una tarjeta determinada para ocultarla, Google puede cambiar la frecuencia con la que se muestra en tu tablón.

¿Qué información se guarda en la actividad de tu tablón?

Cuando utilizas tu tablón, Google almacena y utiliza la información siguiente sobre tu actividad:

• Las tarjetas y los resultados que se muestran en tu tablón
  • Las tarjetas que consultas, deslizas u ocultas
  • Los temas marcados como "No me interesa"
  • El dispositivo que utilizas para acceder a tu tablón

Ver la actividad de tu tablón

La actividad de tu tablón es privada y solo puedes verla si has iniciado sesión con tu cuenta de Google.

1. Ve a la página Mi Actividad. Puede que tengas que iniciar sesión con tu cuenta de Google.
  2. En esta página encontrarás un resumen diario de las tarjetas que ha enviado la aplicación de Google a tu dispositivo. Puedes ver qué tarjetas has consultado y cuáles has deslizado para ocultarlas.

Eliminar la actividad de tu tablón

Eliminar elementos de forma individual
  1. Ve a la página Mi Actividad. Puede que tengas que iniciar sesión con tu cuenta de Google.
  2. En el elemento que quieres eliminar, elige Más Más y luego Eliminar.
Eliminar la actividad de un día o periodo determinado
  1. Ve a la página Mi Actividad. Puede que tengas que iniciar sesión con tu cuenta de Google.
  2. Toca Menú Menú y luego Eliminar actividad por.
  3. Elige el día o el periodo que quieras eliminar.
  4. Selecciona Eliminar.
Eliminar toda la actividad
  1. Ve a la página Mi Actividad. Puede que tengas que iniciar sesión con tu cuenta de Google.
  2. Toca Menú Menú y luego Eliminar actividad por.
  3. Debajo de "Eliminar por fecha", selecciona la flecha hacia abajo Flecha abajo y luego Desde siempre.
  4. Selecciona Eliminar.

Eliminar el historial de la extensión de Google para iMessage

Al hacer búsquedas en la aplicación de Google para iMessage, se guarda el historial de búsqueda en tu dispositivo. Si has iniciado sesión en tu cuenta de Google y tienes activada la opción Actividad en la Web y en Aplicaciones, tus búsquedas se añaden al historial. Al eliminar el historial de búsqueda, las búsquedas que hayas hecho no se mostrarán como predicciones en el cuadro de búsqueda.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación de Google Búsqueda de Google.
  2. En la esquina superior izquierda, toca tu foto de perfil.
  3. En "Privacidad", toca Historial.
  4. Toca Borrar historial de búsqueda de iMessage.

Páginas relacionadas