Suchverlauf verwalten und löschen

Wenn Sie die Google App verwenden, werden einige Ihrer Aktivitäten in Ihrem Google-Konto gespeichert. Unter Meine Aktivitäten können Sie sie jederzeit ansehen oder löschen oder Sie können festlegen, dass sie nicht gespeichert werden.

Elemente einzeln löschen

1. Öffnen Sie die Seite Meine Aktivitäten. Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich in Ihrem Google-Konto anzumelden.
  2. Wählen Sie für das Element, das Sie löschen möchten, das Dreistrich-Menü Dreipunkt-Menü und dann Löschen aus.

Aktivitäten eines bestimmten Tags oder Zeitraums löschen

1. Öffnen Sie die Seite Meine Aktivitäten. Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich in Ihrem Google-Konto anzumelden.
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Menü und dann Aktivitäten löschen nach.
  3. Wählen Sie den Tag oder einen Zeitraum aus.
  4. Wählen Sie Löschen aus.

Alle Aktivitäten löschen

1. Öffnen Sie die Seite Meine Aktivitäten. Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich in Ihrem Google-Konto anzumelden.
  2. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Menü und dann Aktivitäten löschen nachund dann Gesamte Zeit.
  3. Wählen Sie Löschen aus.