Gestionar la actividad de voz y audio de Google

Cuando activas la opción Actividad de Voz y Audio, estás permitiendo que Google guarde una grabación de tu voz y otro contenido de audio en tu cuenta de Google.

Contenido que se guarda en Actividad de Voz y Audio

Google graba tu voz y otro contenido de audio, así como los segundos anteriores a que empieces a hablar, cuando usas activaciones de voz, por ejemplo:

• Decir comandos como "Ok Google".
  • Tocar el icono de micrófono.

Este audio se guarda en tu cuenta de Google solo si has iniciado sesión y tienes activada la opción Actividad de Voz y Audio. El audio se puede guardar incluso cuando tu dispositivo no tiene conexión.

Nota: No todas las aplicaciones son compatibles con la opción para guardar audio en tu cuenta.

Cómo mejora tu experiencia la función Actividad de Voz y Audio

Para ayudarte a obtener mejores resultados con la voz, Google utiliza tu actividad de voz y audio para lo siguiente:

• Reconocer el sonido de tu voz.
  • Reconocer tu forma de pronunciar palabras y frases.
  • Reconocer cuándo dices "Ok Google".
  • Mejorar el reconocimiento de voz en todos los productos de Google en los que utilices la voz

Activar o desactivar la actividad de voz y audio

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Gmail Gmail. Toca Menú Menú y luego Ajustes y luego tu cuenta y luego Gestionar tu cuenta de Google. Si no usas Gmail, ve a myaccount.google.com.
  2. En la parte superior, toca Datos y personalización.
  3. En "Controles de la actividad de tu cuenta", toca Actividad de Voz y Audio.
  4. Activa o desactiva la opción Actividad de Voz y Audio.

Si la opción Actividad de Voz y Audio está desactivada, las entradas de voz no se guardarán en tu cuenta de Google aunque hayas iniciado sesión.

Ver o eliminar la actividad de voz y audio

Tu actividad de voz y audio es privada, y solo puedes verla si has iniciado sesión en tu cuenta de Google.

Ver la actividad de voz y audio

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Gmail Gmail. Toca Menú Menú y luego Ajustes y luego tu cuenta y luego Gestionar tu cuenta de Google. Si no usas Gmail, ve a myaccount.google.com.
  2. En la parte superior, toca Datos y personalización.
  3. En "Controles de la actividad de tu cuenta", toca Actividad de Voz y Audio.
  4. Toca Administrar actividad.
  5. En esta página, podrás ver una lista de tus entradas de voz anteriores y la fecha en que se grabaron.

Si se muestra el mensaje "Transcripción no disponible", significa que el micrófono estaba desactivado o que había demasiado ruido de fondo durante la actividad.

Eliminar grabaciones de la actividad de voz y audio

Eliminar grabaciones de una en una

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Gmail Gmail. Toca Menú Menú y luego Ajustes y luego tu cuenta y luego Gestionar tu cuenta de Google. Si no usas Gmail, ve a myaccount.google.com.
  2. En la parte superior, toca Datos y personalización.
  3. En "Controles de la actividad de tu cuenta", toca Actividad de Voz y Audio.
  4. Toca Administrar actividad.
  5. Junto al elemento que quieras eliminar, selecciona Más Más y luego Eliminar.

Eliminar todas las grabaciones a la vez

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Gmail Gmail. Toca Menú Menú y luego Ajustes y luego tu cuenta y luego Gestionar tu cuenta de Google. Si no usas Gmail, ve a myaccount.google.com.
  2. En la parte superior, toca Datos y personalización.
  3. En "Controles de la actividad de tu cuenta", toca Actividad de Voz y Audio.
  4. Toca Administrar actividad.
  5. En la parte superior derecha, selecciona Más Más y luego Eliminar actividad por.
  6. En la sección "Eliminar por fecha", selecciona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo y luego Desde siempre.
  7. En la parte inferior, selecciona Eliminar y luego Eliminar.