Consultar dónde has aparcado con la aplicación de Google

Con la aplicación de Google para dispositivos Android, puedes ver dónde has dejado el coche.

Qué se muestra en la tarjeta de ubicación del aparcamiento

Después de salir del coche, aparecerá una tarjeta en el tablón de la aplicación de Google con el mensaje "Ubicación del aparcamiento" y un mapa con la ubicación aproximada del coche.

Para ver otras ubicaciones en las que has aparcado recientemente, toca Ubicaciones anteriores.

Nota: Los datos de ubicación de las tarjetas de ubicación del aparcamiento no se comparten con otros usuarios.

Mostrar la tarjeta de ubicación del aparcamiento

Podrás ver las tarjetas de ubicación del aparcamiento si defines el coche como medio de transporte principal.

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google Búsqueda de Google.
  2. En la parte inferior derecha, toca Menú Menú.
  3. Toca Personalizar.
  4. En "Recorrido habitual", toca Ver todas las opciones de configuración.
  5. En "Cómo sueles ir al trabajo", elige En coche.

Seleccionar cuándo deben aparecer las tarjetas de ubicación del aparcamiento

1. Cuando se muestre una tarjeta de ubicación del aparcamiento en tu tablón, toca Más Más.
  2. Responde a las preguntas para seleccionar cuándo quieres ver la tarjeta.

No conduzco. ¿Por qué aparece una tarjeta de ubicación del aparcamiento?

Gracias a tu dispositivo, Google puede saber cuándo te bajas de un vehículo en movimiento, por lo que es posible que aparezca una tarjeta de ubicación del aparcamiento si bajas de un autobús, un taxi u otro coche.

Aaron es un experto en la Búsqueda y el autor de esta página de ayuda. Dile qué opinas de la página a continuación.