Ver e controlar sua atividades de pesquisa

Se a "Atividade na Web e de apps" estiver ativada, suas pesquisas e atividades em outros serviços do Google serão salvas na sua Conta do Google. Assim, você poderá receber melhores sugestões e resultados da pesquisa.

Você controla o que é salvo e pode excluir suas atividades e pesquisas anteriores ou desativar a "Atividade na Web e de apps" a qualquer momento.

Ativar ou desativar a "Atividade na Web e de apps"

1. Dependendo do seu dispositivo, abra as configurações do Google em um destes lugares:
    • App Config. Configurações depois Google
    • Config. Google Google Settings
    • Em alguns dispositivos Android, abra seu app Config. depois toque em Geral.
  2. Toque em Informações pessoais e privacidade depois Controles de atividade depoisAtividade na Web e de apps.
  3. Mude a chave para a posição de ativação ou desativação.
  4. Se você mudar a chave para a posição de ativação, marque a caixa ao lado de "Incluir o histórico de navegação do Chrome e as atividades em websites e apps que usam os serviços do Google". Quando essa caixa está marcada, é possível controlar se as atividades de apps do seu dispositivo devem ser salvas.
  5. Opcional: para escolher se as atividades de apps do seu dispositivo devem ser salvas ou não, toque em Dados do seu dispositivo e depois toque na chave ou na caixa de seleção.

Observação: alguns navegadores e dispositivos podem ter mais configurações que afetam o modo como essa atividade é salva.

Ver ou excluir suas atividades de pesquisa

É possível encontrar e excluir suas pesquisas e atividades de navegação, visitando a página Minha atividade. Saiba mais sobre como ver e controlar atividades ou como excluir uma atividade.

O que é salvo como "Atividade na Web e de apps"

Informações sobre suas pesquisas e muito mais

Quando a "Atividade na Web e de apps" está ativada, o Google salva informações como:

• pesquisas e outras coisas que você faz nos produtos e serviços do Google, como o Google Maps
  • seu local, idioma, endereço IP e se você usa um navegador ou um app
  • anúncios nos quais você clica ou itens que você compra no site de um anunciante
  • informações sobre seu dispositivo, como apps recentes ou nomes de contatos pelos quais você pesquisou

Observação: é possível que atividades sejam salvas mesmo quando você estiver off-line.

Informações sobre sua navegação e muito mais

O Google pode salvar informações como:

• websites e apps que você usa
  • suas atividades em websites e apps que usam serviços do Google
  • seu histórico de navegação do Chrome

Para permitir que o Google salve essas informações, é necessário que a "Atividade na Web e de apps" esteja ativada e que a caixa ao lado de "Incluir o histórico de navegação do Chrome e as atividades em websites e apps que usam os serviços do Google" esteja marcada.

Observação: seu histórico do Chrome só é salvo se você está conectado à sua Conta do Google e se a Sincronização do Chrome está ativada.

Como sua atividade é usada

Saiba mais sobre como o Google usa suas atividades salvas e ajuda a mantê-las particulares.

Para ver mais informações sobre como o Google trata consultas de pesquisa, consulte as Perguntas frequentes sobre a Política de Privacidade.

Como a "Atividade na Web e de apps" funciona quando você está desconectado

Seus resultados de pesquisa e de anúncios podem ser personalizados usando as atividades relacionadas à pesquisa, mesmo se você está desconectado. Para desativar esse tipo de personalização, pesquise e navegue de forma privada.

Histórico do navegador

Na página Controles de atividade, também é possível marcar a caixa para "Incluir o histórico de navegação do Chrome e as atividades em websites e apps que usam os serviços do Google". Quando essa caixa está marcada, é possível controlar se a atividade do dispositivo é salva.

Suas pesquisas e os sites que você visita também podem ser armazenados no navegador ou na Barra de Ferramentas Google. Saiba como excluir seu histórico no Chrome, na Barra de Ferramentas, no Safari, no Internet Explorer ou no Firefox.

Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie é especialista na Pesquisa Google e autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre esta página para ela.