Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Crear una alerta

Puedes recibir correos electrónicos cuando aparezcan resultados nuevos sobre un tema en la Búsqueda de Google. Por ejemplo, puedes obtener información sobre noticias, productos o menciones de tu nombre.

Crear una alerta

1. Ve a Alertas de Google.
  2. En el cuadro de la parte superior, introduce el tema que quieras seguir.
  3. Para cambiar la configuración, haz clic en Mostrar opciones. Puedes cambiar:
    • La frecuencia con la que recibes notificaciones
    • Los tipos de sitio web que verás
    • El idioma
    • La zona del mundo de la que quieres recibir información
    • El número de resultados que quieres ver
    • Las cuentas que reciben la alerta
  4. Haz clic en Crear alerta. Recibirás correos electrónicos cada vez que encontremos resultados de búsqueda que coincidan con tu selección.

Cambiar una alerta

1. Ve a Alertas de Google.
  2. Haz clic en Editar Editar junto a una alerta.
  3. Haz clic en Mostrar opciones si no aparece ninguna.
  4. Realiza los cambios que quieras.
  5. Haz clic en Actualizar alerta.
  6. Para cambiar la forma de recibir alertas, haz clic en Configuración Ajustes y luego comprueba las opciones que quieras y haz clic en Guardar.

Eliminar una alerta

1. Ve a Alertas de Google.
  2. Haz clic en Eliminar Eliminar junto a la alerta que quieras quitar.
  3. Opcional: También puedes eliminar una alerta haciendo clic en Anular la suscripción en la parte inferior de un correo electrónico de alerta.

Solucionar problemas para recibir o ver alertas

Paso 1: Comprueba en qué cuenta has iniciado sesión
  1. Ve a Alertas de Google.
  2. Revisa la Barra Google para saber en qué cuenta estás.
  3. Si no es la cuenta correcta, haz clic en la imagen de perfil y luego Cerrar sesión.
  4. Inicia sesión en la cuenta correcta.
Paso 2: Comprueba la configuración de las alertas
  1. Ve a Alertas de Google.
  2. Si aparece un mensaje que dice que las alertas se han desactivado, haz clic en Habilitar.
  3. En la sección "Mis alertas", haz clic en la alerta de la que quieras ver resultados.
  4. Para comprobar tu dirección de correo electrónico y la configuración, haz clic en Mostrar opciones.
Paso 3: Comprueba la configuración de tu correo electrónico

Si has seguido los pasos anteriores y continúas sin recibir alertas nuevas, comprueba tu cuenta de correo electrónico.

• Asegúrate de que la bandeja de entrada no esté llena.
  • Comprueba que los correos electrónicos de Alertas de Google no vayan a la carpeta "Spam". Si usas Gmail, añade googlealerts-noreply@google.com a los contactos.