Excluir atividades

Quando você usa sites, apps e serviços do Google, algumas das atividades são salvas na sua Conta do Google. É possível ver e excluir essas atividades na página "Minha atividade", e você pode parar de salvar a maioria delas a qualquer momento.

Excluir todas as atividades

1. No smartphone ou tablet Android, acesse myactivity.google.com.
  2. Acima das atividades, toque em Excluir .
  3. Toque em Todo o período.
  4. Toque em Próxima e Excluir.

Excluir itens de atividade individuais

Por exemplo, isso pode incluir uma pesquisa que você fez no Google ou um site que você visitou no Chrome:

1. No smartphone ou tablet Android, acesse myactivity.google.com.
  2. Role para baixo até suas atividades.
  3. Encontre o item que você quer excluir. É possível encontrar um item de maneiras diferentes, entre elas:
    • navegando por dia;
    • pesquisando ou usando filtros.
  4. No item que você quer excluir, toque em Excluir .

Excluir atividades por data ou produto

1. No smartphone ou tablet Android, acesse myactivity.google.com.
  2. Role para baixo até suas atividades.
  3. Filtre suas atividades. É possível filtrar por data e produto ao mesmo tempo.
    • Para filtrar por data, toque em Agenda Evento. Se quiser encontrar atividades antes de um dia específico, escolha uma data.
    • Para filtrar por produto, toque em Pesquisar Pesquisar. Em seguida, selecione os produtos que você quer incluir. Alguns produtos do Google não salvam atividades na página "Minha atividade".
  4. Exclua as atividades.
    • Para excluir todas as atividades filtradas, ao lado da barra de pesquisa, toque em Excluir e Excluir resultados.
    • Para excluir itens específicos, no item desejado, toque em Excluir .

Excluir atividades automaticamente

É possível excluir automaticamente algumas das atividades da sua Conta do Google.

1. No dispositivo, abra o app Configurações e toque em Google e Gerenciar sua Conta do Google.
  2. Na parte de cima da tela, toque em Dados e privacidade.
  3. Role até "Configurações do histórico".
  4. Toque na configuração de histórico ou atividade que você quer excluir automaticamente.
  5. Role a tela e toque em Exclusão automática.
  6. Toque no período durante o qual você quer guardar a atividade e Próxima e Confirmar para salvar sua escolha.

Dica: algumas atividades podem expirar antes do período escolhido. Por exemplo, as informações de local sobre a área geral e o endereço IP do dispositivo são excluídas automaticamente da Atividade na Web e de apps após 30 dias.

Excluir suas atividades em outros lugares

Suas atividades podem ser salvas em outros lugares que não sejam a página "Minha atividade". Por exemplo, se você ativou o Histórico de localização, essas atividades são salvas na sua Linha do tempo do Maps. É possível excluir a maior parte da sua atividade salva nesses locais.

Excluir outras atividades salvas na sua conta

1. No smartphone ou tablet Android, acesse myactivity.google.com.
  2. Acima das atividades, na barra de pesquisa, toque em Mais Mais e  Outras atividades no Google.
  3. Nessa página, você pode:
    • excluir determinada atividade, tocando em Excluir abaixo dela;
    • descobrir onde excluir a atividade, tocando em Visitar, Ver ou Gerenciar abaixo dela.
Excluir atividades do navegador

Mesmo que você exclua suas atividades na página "Minha atividade", elas ainda podem ficar armazenadas no navegador.

Desativar e excluir atividades

É possível controlar a maioria das informações na página Minha atividade.

1. Acesse sua Conta do Google.
  2. Na parte de cima da tela, toque em Dados e privacidade.
  3. Em "Configurações do histórico", toque em uma atividade ou em um histórico que você não quer salvar.
  4. Na configuração que você não quer salvar, selecione Desativar.
  5. Siga as etapas para desativar a configuração ou escolha Desativar ou Desativar e excluir atividade.
    • Se você escolher Desativar e excluir atividade, siga as etapas para selecionar e confirmar a atividade que quer excluir.

Dica: algumas atividades não são incluídas na página "Minha atividade".

Parar de salvar atividades temporariamente

Você pode pesquisar e navegar na Web com privacidade.

Dica: se você fizer login na sua Conta do Google em uma janela de navegação anônima, sua atividade de pesquisa poderá ser armazenada nessa conta.

Corrigir problemas

A atividade excluída é exibida em "Minha atividade"

• Verifique se o dispositivo está conectado à Internet. Se você excluir itens da "Minha atividade" em um dispositivo, é possível que eles ainda apareçam nos dispositivos que estiverem off-line. Quando o dispositivo se conectar à Internet, os itens serão removidos.
  • Limpe o cache e os cookies.

Como suas atividades são excluídas

Quando você decide excluir a atividade manualmente ou ela é excluída automaticamente com base na sua configuração de exclusão automática, o processo de remoção dela do produto e dos nossos sistemas é iniciado na mesma hora.

Primeiro, nosso objetivo é removê-la imediatamente da visualização, e os dados não poderão mais ser usados para personalizar sua experiência no Google.

Em seguida, iniciamos um processo criado para excluir os dados de forma segura e completa dos nossos sistemas de armazenamento.

Além de ajudar você a excluir dados de forma manual ou automática, o Google poderá excluir alguns tipos de atividade mais cedo, quando elas não forem mais úteis para melhorar sua experiência.

Para fins limitados, como requisitos legais ou comerciais, o Google pode reter determinados tipos de dados por mais tempo.