Excluir atividades

Quando você usa sites, apps e serviços do Google, algumas das atividades são salvas na sua Conta do Google. É possível ver e excluir essa atividade em Minha atividade, e você pode parar de salvar a maioria das atividades a qualquer momento.

Excluir atividades manualmente

Excluir todas as atividades

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Config. e Google Conta do Google.
  2. Na parte superior da tela, toque em Dados e personalização.
  3. Em "Atividade e linha do tempo", toque em Minha atividade.
  4. À direita da barra de pesquisa, toque em Mais Mais e Excluir atividade por.
  5. Abaixo de "Excluir por data", toque na seta para baixoSeta para baixo e Todo o período.
  6. Toque em Excluir.

Excluir itens de atividade individuais

Por exemplo, isso pode incluir uma pesquisa que você fez no Google ou um site que você visitou no Chrome:

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Config. e Google Conta do Google.
  2. Na parte superior da tela, toque em Dados e personalização.
  3. Em "Atividade e linha do tempo", toque em Minha atividade.
  4. Encontre o item que você quer excluir. É possível encontrar um item de maneiras diferentes, entre elas:
    • Navegando por dia. À direita da barra de pesquisa, toque em Mais Mais e Visualização de itens.
    • Pesquisando ou usando filtros.
  5. No item que quiser excluir, toque em Mais Maise Excluir.

Excluir itens relacionados

Observação: é possível que nem todas as atividades semelhantes sejam agrupadas.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Config. e Google Conta do Google.
  2. Na parte superior da tela, toque em Dados e personalização.
  3. Em "Atividade e linha do tempo", toque em Minha atividade.
  4. Encontre o grupo de atividades que gostaria de excluir. É possível encontrá-lo de maneiras diferentes, entre elas:
    • Navegando por dia. Se você não vir grupos de itens: no canto superior direito, toque em Mais Maise Visualização em grupos.
    • Perto da parte superior da página, pesquise um termo ou use filtros.
    • Encontrando atividades por data ou produto.
  5. Na parte superior de um grupo, toque em Mais Maise Excluir.

Excluir atividade por data ou produto

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Config. e Google Conta do Google.
  2. Na parte superior da tela, toque em Dados e personalização.
  3. Em "Atividade e linha do tempo", toque em Minha atividade.
  4. Perto da parte superior da página, toque em Filtrar por data e produto.
  5. Nessa página, você pode:
    • adicionar um período e depois tocar em Aplicar;
    • escolher quais produtos do Google serão incluídos e depois tocar em Aplicar;
      Observação: alguns produtos do Google não salvam atividades na página "Minha atividade".
  6. Para excluir atividades, perto da barra de pesquisa, toque em Mais Mais.
    • Para excluir determinados itens: toque em Selecionar. Toque nos itens que você quer excluir. No canto superior direito, toque em Excluir Excluir.
    • Para excluir todos os itens: toque em Excluir resultados.

Excluir atividades automaticamente

É possível excluir automaticamente algumas das atividades da sua Conta do Google.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Config. e Google Conta do Google.
  2. Na parte superior da tela, toque em Dados e personalização.
  3. Em "Controles de atividade," toque em Atividade na Web e de apps ou em Histórico do YouTube e Gerenciar atividade.
  4. No canto superior direito, toque em Mais Mais e Guardar atividade por.
  5. Toque no período pelo qual você quer guardar a atividade e Próxima Confirmar para salvar sua escolha.

Observação: algumas atividades podem expirar antes do período escolhido.

Excluir atividade em outros lugares

Suas atividades podem ser salvas em outros lugares que não sejam a página "Minha atividade". Por exemplo, se você ativou o Histórico de localização, essas atividades são salvas na sua Linha do tempo do Maps. É possível excluir a maior parte da sua atividade salva nesses locais.

Excluir outras atividades salvas na sua conta

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Config. e Google Conta do Google.
  2. Na parte superior da tela, toque em Dados e personalização.
  3. Em "Atividade e linha do tempo", toque em Minha atividade.
  4. À direita da barra de pesquisa, toque em Mais Mais e Outra atividade do Google.
  5. Nessa página, você pode:
    • excluir determinada atividade: abaixo da atividade, toque em Excluir;
    • chegar ao lugar certo para excluir atividades: abaixo da atividade, toque em Visitar.
Excluir atividade do navegador

Suas atividades podem ser armazenadas no navegador, mesmo se você as excluir da página "Minha atividade".

Parar de salvar atividades

É possível controlar a maior parte das informações exibidas em Minha atividade.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Config. e Google Conta do Google.
  2. Na parte superior, toque em Dados e personalização.
  3. Em "Controles de atividade", toque em Gerenciar seus controles de atividade.
  4. Desative a atividade que você não quer salvar.

Observação: algumas atividades não são incluídas na página Minha atividade.

Parar de salvar atividades temporariamente

Você pode pesquisar e navegar na Web com privacidade.

Observação: se você fizer login na sua Conta do Google em uma janela de navegação privada, sua atividade de pesquisa poderá ser armazenada nessa conta.

Corrigir problemas

A atividade excluída é exibida em "Minha atividade"

• Verifique se o dispositivo está conectado à Internet. Se você excluir itens da "Minha atividade" em um dispositivo, é possível que eles ainda apareçam nos dispositivos que estiverem off-line. Quando o dispositivo se conectar à Internet, os itens serão removidos.
  • Limpe o cache e os cookies.

Como suas atividades são excluídas

Quando você usa sites, apps e serviços do Google, algumas das atividades são salvas na sua Conta do Google. Guardamos a maioria desses dados até que sejam excluídos, seja manualmente ou pela definição de períodos para a exclusão automática dos seus dados em Minha atividade. Alguns dados podem expirar antes do período escolhido.

Quando você exclui dados, seguimos uma política para removê-los da sua conta de forma segura e completa. Primeiro, a atividade excluída é removida imediatamente da visualização e não é mais usada para personalizar sua experiência no Google. Em seguida, iniciamos um processo criado para excluir os dados dos nossos sistemas de armazenamento de maneira segura e completa.

Mesmo quando uma atividade é excluída, alguns dados sobre o uso dos serviços do Google podem ser mantidos durante a vida útil da sua Conta do Google. Por exemplo, depois de excluir uma pesquisa da página "Minha atividade", sua conta armazenará o fato de você ter pesquisado algo, mas não o que pesquisou.

Às vezes, retemos determinadas informações por um período prolongado para atender a necessidades comerciais específicas ou requisitos legais. Quando você exclui sua Conta do Google, muitas dessas informações também são removidas.

Saiba mais sobre os dados que retemos e por quê.