Excluir pesquisas e atividades de navegação

Suas pesquisas e atividades de navegação são salvas em "Atividade na Web e de apps" quando este recurso está ativado e você está conectado à sua Conta do Google. Você pode controlar o que é salvo, excluir essas informações ou desativar a configuração sempre que quiser.

Excluir suas pesquisas e atividades de navegação

Na página "Atividade na Web e de apps", é possível excluir suas pesquisas anteriores ou outras atividades. Saiba mais sobre o que é salvo na "Atividade na Web e de apps".

Computador

Para excluir um item por vez

1. Acesse a página Atividade na Web e de apps (talvez seja necessário fazer login na sua Conta do Google).
  2. Marque a caixa ao lado do item a ser excluído. É possível excluir um dia inteiro de itens marcando a caixa ao lado de uma data.
  3. Na parte superior da página, toque em Excluir.

Para excluir todo o histórico

1. Acesse a página Atividade na Web e de apps (talvez seja necessário fazer login na sua Conta do Google).
  2. No canto superior direito, toque em MenuMore > Excluir opções> Avançado.
  3. Toque em Todo o período > Remover > Excluir.

Observação: se quiser excluir itens de uma data específica, toque no calendário na parte superior da página e escolha a data desejada.

App para Android

Dica: se quiser excluir suas pesquisas recentes na caixa de pesquisa, toque e segure a pesquisa que deseja excluir > OK. A pesquisa será excluída do Google app e da sua "Atividade da Web e do app".

Para excluir um item por vez

1. Na seção Atividade na Web e de apps do "Controles de atividade", toque em Gerenciar atividade (talvez seja necessário fazer login na sua Conta do Google).
  2. Marque a caixa ao lado do item a ser excluído. É possível excluir um dia inteiro de itens marcando a caixa ao lado de uma data.
  3. Na parte superior da página, toque em Excluir.

Para excluir todo o histórico

1. Na seção Atividade na Web e de apps de "Controles de atividade", toque em Gerenciar atividade (talvez seja necessário fazer login na sua Conta do Google).
  2. No canto superior direito, toque em MenuMore > Excluir > Avançado.
  3. Toque em Todo o período > Remover > Excluir.

Observação: se quiser excluir itens de uma data específica, toque no calendário na parte superior da página e escolha a data desejada.

App para iPhone ou iPad

Todas as pesquisas feitas durante o uso do Google app são armazenadas no seu iPhone ou iPad (histórico do dispositivo) e também na "Atividade na Web e de apps".

Para excluir pesquisas recentes do dispositivo

Ao pesquisar no Google app, talvez suas pesquisas recentes apareçam como sugestões abaixo da caixa de pesquisa (exclua essas pesquisas diretamente na caixa de pesquisa).

1. Abra o Google app .
  2. Toque na caixa de pesquisa.
  3. Deslize a pesquisa a ser removida para a esquerda.
  4. Toque em Excluir.

Observação: todas as pesquisas excluídas abaixo da caixa de pesquisa são excluídas do histórico do seu dispositivo iPhone ou iPad, mas uma cópia das pesquisas permanece na sua "Atividade na Web e de apps".

Para excluir todas as pesquisas anteriores do dispositivo
  1. Abra o Google app .
  2. Toque na caixa de pesquisa.
  3. Toque em Exibir histórico de pesquisa.
  4. No canto superior direito, toque em Limpar tudo > Limpar histórico no dispositivo.

Observação: todas as pesquisas excluídas do Google app são excluídas do histórico do seu dispositivo iPhone ou iPad, mas uma cópia das pesquisas permanece na sua "Atividade na Web e de apps".

Para não salvar as pesquisas no seu dispositivo
  1. Abra o Google app .
  2. No canto superior esquerdo da tela inicial, toque na sua foto.
  3. Toque em Privacidade > Navegação.
  4. Desative o "Histórico no dispositivo" (cinza). Novas pesquisas não são salvas no seu dispositivo, e as páginas visitadas não são salvas em "Recentes".
Excluir pesquisas da "Atividade na Web e de apps"

Todas as pesquisas excluídas do Google app são excluídas do histórico do dispositivo do seu iPhone ou iPad, mas uma cópia das pesquisas permanece na sua "Atividade na Web e de apps". Siga as instruções abaixo para remover as pesquisas da "Atividade na Web e de apps".

Para excluir um item por vez

1. Acesse a página Atividade na Web e de apps (talvez seja necessário fazer login na sua Conta do Google).
  2. Marque a caixa ao lado do item a ser excluído. É possível excluir um dia inteiro de itens marcando a caixa ao lado de uma data.
  3. Na parte superior da página, toque em Excluir.

Para excluir todo o histórico

1. Acesse a página Atividade na Web e de apps (talvez seja necessário fazer login na sua Conta do Google).
  2. No canto superior direito, toque em MenuMore > Excluir > Avançado.
  3. Toque em Desde o início > Remover > Excluir.

Observação: se quiser excluir itens de uma data específica, toque no calendário na parte superior da página e escolha a data desejada.

Navegador para dispositivos móveis

Para excluir um item por vez

1. Acesse a página Atividade na Web e de apps (talvez seja necessário fazer login na sua Conta do Google).
  2. Marque a caixa ao lado do item a ser excluído. É possível excluir um dia inteiro de itens marcando a caixa ao lado de uma data.
  3. Na parte superior da página, toque em Excluir.

Para excluir todo o histórico

1. Acesse a página Atividade na Web e de apps (talvez seja necessário fazer login na sua Conta do Google).
  2. No canto superior direito, toque em MenuMore > Excluir > Avançado.
  3. Toque em Todo o período > Remover > Excluir.

Observação: se quiser excluir itens de uma data específica, toque no calendário na parte superior da página e escolha a data desejada.

Impedir que pesquisas futuras sejam salvas

1. Acesse a página Controles de atividade.
  2. Mude a chave para a posição de desativação.

Dica: se não quiser que suas pesquisas sejam salvas, pesquise em uma janela anônima no Google Chrome, sem estar conectado à Conta do Google. Caso use um navegador diferente, confira as instruções de ajuda do navegador para ver se ele oferece um modo de navegação privada semelhante.

Problemas ao excluir minhas pesquisas anteriores

Pesquisas anteriores mostradas no meu relatório "Atividade da Conta"

Às vezes, as pesquisas excluídas da página "Histórico" ainda ficam visíveis por um curto período de tempo no Painel do Google.

As pesquisas ainda são exibidas na página "Atividade na Web e de apps" após a exclusão

O que acontece com suas pesquisas e atividades de navegação quando são excluídas

Quando itens da "Atividade na Web e de apps" são excluídos, eles não são mais associados à sua Conta do Google. No entanto, o Google pode armazenar a atividade de maneira separada para impedir spam e abusos e melhorar os serviços.

Histórico do navegador

Suas pesquisas e sites acessados também são armazenados no navegador ou na Barra de ferramentas do Google. Saiba como excluir o histórico no Google Chrome, no Safari, no Internet Explorer, na Barra de Ferramentas e no Firefox.

hc_author_ashley

Ashley é especialista na Pesquisa Google e autora desta página. Deixe abaixo seu feedback sobre como melhorá-la.