Excluir pesquisas e atividades de navegação

Suas pesquisas e atividades de navegação são salvas na sua "Atividade da Web e do app" quando ela está ativada e você está conectado à sua Conta do Google. Você controla o que é salvo e pode excluir essas informações ou desativar a configuração sempre que desejar.

Excluir suas pesquisas e atividades de navegação

É possível excluir suas pesquisas anteriores ou outra atividade a partir da página "Atividade da Web e do app". Saiba mais sobre o que é salvo na "Atividade na Web e de apps".

Computador

Excluir um item por vez

1. Visite a página Atividade na Web e de apps.
  2. Marque a caixa ao lado dos itens que você deseja remover.
  3. Clique em Remover itens, na parte superior da página.

Exclua vários itens

1. Visite a página Atividade na Web e de apps.
  2. No canto superior direito da página, clique em "Opções" Settings > Remover itens.
  3. Escolha o período do qual você deseja excluir seu histórico. Para remover todos os itens, selecione Desde o começo.
  4. Clique em Remover.

Observação: se você ativou a opção para incluir o histórico do Google Chrome e de outros apps na "Atividade na Web e de apps", visite a página Atividade na Web e de apps adicional para ver essas informações. Se você deseja remover somente a "Atividade na Web e de apps adicional" de um dispositivo específico, selecione o dispositivo no menu suspenso "Remover itens".

App para Android

Dica: se você deseja excluir suas pesquisas recentes na caixa de pesquisa, toque e segure a pesquisa que deseja excluir > OK. A pesquisa será excluída do Google app e da sua "Atividade da Web e do app".

Exclua itens um de cada vez

1. Visite a página Atividade na Web e de apps.
  2. Marque a caixa ao lado dos itens que deseja remover.
  3. Toque em Remover itens na parte superior da página.

Excluir vários itens

1. Visite a página Atividade na Web e de apps.
  2. No canto superior direito da página, toque em Opções Settings > Remover itens.
  3. Escolha o período do qual você deseja excluir seu histórico. Para remover todos os itens, selecione Desde o começo.
  4. Toque em Remover.

Observação: se você ativou a opção para incluir o histórico do Google Chrome e de outros apps na "Atividade na Web e de apps", visite a página Atividade na Web e de apps adicional para ver essas informações. Se você deseja remover somente a "Atividade na Web e de apps adicional" de um dispositivo específico, selecione o dispositivo no menu suspenso "Remover itens".

App para iPhone ou iPad

Todas as pesquisas que você faz durante o uso do Google app são armazenadas no seu iPhone ou iPad (histórico do dispositivo) e também na "Atividade na Web e de apps".

Excluir pesquisas recentes do dispositivo

Ao pesquisar no Google app, talvez você veja suas pesquisas recentes aparecerem como sugestões abaixo da caixa de pesquisa. É possível excluir essas pesquisas diretamente na caixa de pesquisa.

1. Abra o Google app .
  2. Toque na caixa de pesquisa que aparece quando você abre o app.
  3. Deslize a pesquisa que deseja remover para a esquerda.
  4. Toque em Excluir.

Observação: todas as pesquisas que você excluiu abaixo da caixa de pesquisa são excluídas do histórico do seu dispositivo iPhone ou iPad, mas ainda haverá uma cópia das pesquisas na sua Atividade na Web e de apps.

Excluir todas as pesquisas anteriores do dispositivo
  1. Abra o Google app .
  2. Toque na caixa de pesquisa que aparece quando você abre o app.
  3. Toque em Exibir histórico de pesquisa.
  4. No canto superior direito, toque em Limpar tudo > Limpar histórico no dispositivo.

Observação: todas as pesquisas que você excluiu do app Pesquisa Google são excluídas do histórico do seu dispositivo iPhone ou iPad, mas ainda haverá uma cópia das pesquisas na sua Atividade na Web e de apps.

Parar de salvar as pesquisas no seu dispositivo
  1. Abra o Google app .
  2. No canto superior esquerdo da tela inicial, toque na sua foto.
  3. Toque em Privacidade > Navegação.
  4. Desative o "Histórico do dispositivo" (cinza). Quando o histórico do dispositivo estiver desativado, as novas pesquisas que você fizer não serão salvas no seu dispositivo, e as páginas que você visitar não serão salvas em "Recentes".
Excluir pesquisas da "Atividade na Web e de apps"

Todas as pesquisas que você excluiu do Google app serão excluídas do histórico do dispositivo do seu iPhone ou iPad, mas ainda haverá uma cópia das pesquisas na "Atividade da Web e do app". Siga as instruções abaixo para remover as pesquisas da "Atividade da Web e do app".

Exclua itens um de cada vez

1. Visite a página Atividade na Web e de apps.
  2. Marque a caixa ao lado dos itens que deseja remover.
  3. Toque em Remover itens na parte superior da página.

Excluir vários itens

1. Visite a página Atividade na Web e de apps.
  2. No canto superior direito da página, toque em Opções Settings > Remover itens.
  3. Escolha o período do qual você deseja excluir seu histórico. Para remover todos os itens, selecione Desde o começo.
  4. Toque em Remover.

Observação: se você ativou a opção para incluir o histórico do Google Chrome e de outros apps na "Atividade na Web e de apps", visite a página Atividade na Web e de apps adicional para ver essas informações. Se você deseja remover somente a "Atividade na Web e de apps adicional" de um dispositivo específico, selecione o dispositivo no menu suspenso "Remover itens".

Navegador para dispositivos móveis

Excluir um item por vez

1. Visite a página Atividade na Web e de apps.
  2. Marque a caixa ao lado dos itens que deseja remover.
  3. Toque em Remover itens na parte superior da página.

Excluir vários itens

1. Visite a página Atividade na Web e de apps.
  2. No canto superior direito da página, toque em Opções Settings > Remover itens.
  3. Escolha o período do qual você deseja excluir seu histórico. Para remover todos os itens, selecione Desde o começo.
  4. Toque em Remover.

Observação: se você ativou a opção para incluir o histórico do Google Chrome e de outros apps na "Atividade na Web e de apps", visite a página Atividade na Web e de apps adicional para ver essas informações. Se você deseja remover somente a "Atividade na Web e de apps adicional" de um dispositivo específico, selecione o dispositivo no menu suspenso "Remover itens".

Desative a "Atividade da Web e do app"

É possível desativar seu histórico para impedir que futuras pesquisas sejam salvas.

1. Acesse a página do Histórico da conta.
  2. Toque em Pausar > Pausar histórico.

Dica: se ocasionalmente você desejar impedir que suas pesquisas sejam salvas, é possível pesquisar em uma janela anônima no Google Chrome, sem estar conectado à Conta do Google. Se você usa um navegador diferente do Google Chrome, verifique as instruções de ajuda do navegador para ver se ele oferece um modo de navegação privada semelhante.

Histórico do navegador

Suas pesquisas e os sites que você acessa também podem ser armazenados no navegador ou na Barra de ferramentas do Google. Saiba como excluir o histórico no Google Chrome, no Safari, no Internet Explorer, na Barra de ferramentas e no Firefox.

Problemas ao excluir meu histórico

Histórico excluído no seu relatório "Atividade da Conta"

Às vezes, as pesquisas que você exclui da página "Histórico" ainda ficam visíveis por um curto período de tempo no Painel do Google.

As pesquisas ainda são exibidas na página "Atividade da Web e do app" depois de terem sido excluídas

Se as pesquisas ainda aparecerem depois de serem excluídas, tente limpar o cache e os cookies do navegador.

O que acontece com suas pesquisas e atividades de navegação quando são excluídas

Quando você exclui itens da "Atividade da Web e do app", eles não são mais associados à sua Conta do Google. No entanto, o Google pode armazenar a atividade separadamente para impedir spam e abusos e melhorar nossos serviços.