Excluir pesquisas e outras atividades da sua conta

É possível excluir pesquisas anteriores, o histórico de navegação e outras atividades da sua Conta do Google. Você controla o que é armazenado na Minha atividade e pode parar de salvar a maior parte das atividades a qualquer momento.

Saiba mais sobre a página Minha atividade e o que é salvo nela.

Excluir atividades salvas em "Minha atividade"

Para encontrar e excluir as atividades que estão salvas em "Minha atividade", escolha uma das opções abaixo. Quando você exclui uma atividade, essa ação não pode ser desfeita.

Dica para dispositivos móveis: para excluir rapidamente um item ou pacote de atividades relacionadas, deslize-o para a direita.

Excluir itens individualmente

Para excluir itens individuais, como uma pesquisa feita no Google ou um website visitado no Chrome:

1. Acesse a página Minha atividade. Pode ser necessário fazer login na sua Conta do Google.
  2. Encontre o item que você deseja excluir. É possível encontrar um item de algumas maneiras diferentes, incluindo:
  3. No item que você deseja excluir, selecione Mais Mais depois Excluir.
  4. Caso seja solicitado, confirme sua escolha.
Excluir atividade relacionada

A página "Minha atividade" agrupa atividades semelhantes em pacotes. Observação: é possível que os pacotes não captem todas as atividades semelhantes.

Para excluir uma atividade em um pacote:

1. Acesse a página Minha atividade. Pode ser necessário fazer login na sua Conta do Google.
  2. Encontre o pacote que você deseja excluir. É possível encontrar pacotes de algumas maneiras diferentes, incluindo:
  3. Na parte superior do pacote, escolha Mais Mais depois Excluir.
  4. Confirme sua escolha.
Excluir atividade usando a pesquisa e os filtros

Para localizar e excluir uma atividade usando a pesquisa ou a adição de filtros de data e produto:

1. Acesse a página Minha atividade. Pode ser necessário fazer login na sua Conta do Google.
  2. Perto da parte superior da página, selecione a barra de pesquisa ou Filtrar por data e produto.
  3. Nessa lista, você pode:
    • Digitar um termo de pesquisa.
    • Adicionar um período.
    • Escolher quais produtos do Google devem ser incluídos. Observação: alguns produtos do Google não salvam atividades em "Minha atividade".
  4. Na parte superior da página selecione Pesquisar Pesquisar.
  5. Para excluir os resultados de pesquisa, ao lado da barra de pesquisa, selecione Mais Mais.
    • Para excluir certos resultados: escolha Selecionar. Clique ou toque nos itens que você deseja excluir. No canto superior direito, selecione Excluir.
    • Para excluir todos os resultados: selecione Excluir resultados.
  6. Confirme sua escolha.
Excluir atividade de um dia ou período específico

Para excluir todas as atividades de hoje, ontem ou outro dia ou período:

1. Acesse a página Minha atividade. Pode ser necessário fazer login na sua Conta do Google.
  2. No banner "Minha atividade", selecione Mais Mais depois Excluir atividade por.
  3. Escolha o dia ou período no menu suspenso ou as datas inicial e final.
  4. Selecione Excluir.
  5. Confirme sua escolha.
Excluir tudo de "Minha atividade"

Para excluir todas as atividades salvas na página "Minha atividade":

1. Acesse a página Minha atividade. Pode ser necessário fazer login na sua Conta do Google.
  2. No banner "Minha atividade", selecione Mais Mais depois Excluir atividade por.
  3. Abaixo de "Excluir por data", selecione a seta para baixo Seta para baixo depois Todo o período.
  4. Selecione Excluir.
  5. Confirme sua escolha.

Parar de salvar atividades

É possível controlar a maior parte das informações que são salvas em "Minha atividade".

Parar de salvar as atividades completamente

Para evitar que suas pesquisas, histórico de navegação e outras atividades sejam salvas em "Minha atividade":

1. Acesse os Controles de atividade. Pode ser necessário fazer login na sua Conta do Google.
  2. Ao lado da atividade que você não deseja salvar, mude a chave para a posição de desativação.
  3. Para confirmar, selecione Pausar.
Parar de salvar atividades temporariamente

Se quiser impedir que atividades sejam salvas na sua conta, você pode pesquisar e navegar na Web de forma particular. Não faça login na sua Conta do Google na janela privada.

Corrigir problemas

A atividade excluída é exibida em "Minha atividade"

Se você excluir itens e eles ainda aparecerem em "Minha atividade":

• Verifique se o dispositivo está conectado à Internet. Se você excluir itens da "Minha atividade" em um dispositivo, é possível que eles ainda apareçam nos dispositivos que estiverem off-line. Quando o dispositivo off-line se conectar à Internet, os itens serão removidos.
  • Limpe os cookies e o cache do navegador. Saiba como limpar o cache e os cookies no Chrome. Se você usa outro navegador, consulte as instruções dele de como limpar o cache e os cookies.

O que acontece com as atividades excluídas

Quando você exclui itens de "Minha atividade", eles são excluídos permanentemente da sua Conta do Google. No entanto, o Google pode manter as informações sobre sua conta relacionadas a serviços, como quais produtos do Google você usou e quando o fez, para evitar spam e abuso e melhorar nossos serviços.

Saiba mais sobre as informações que coletamos e por que o fazemos.

Excluir atividades salvas em outros lugares

Suas atividades podem ser salvas em outros lugares que não sejam a página "Minha atividade". É possível excluir a maior parte da sua atividade salva nesses locais.

Excluir outras atividades salvas na sua conta

Nem todas as atividades que são salvas na sua conta aparecem na "Minha atividade". Por exemplo, se você ativou o Histórico de Localização, essa atividade é salva na sua Linha do tempo do Maps.

Para excluir as atividades salvas em outros lugares da sua conta:

1. Acesse a página Minha atividade. Pode ser necessário fazer login na sua Conta do Google.
  2. No banner "Minha atividade", selecione Mais Mais depois Outra atividade do Google.
  3. Nessa lista, você pode:
    • Excluir determinada atividade: abaixo da atividade que você deseja excluir, selecione Excluir. Confirme sua escolha.
    • Chegar ao lugar certo para excluir atividades: abaixo da atividade que você deseja excluir, selecione a opção apropriada. Você será direcionado a uma página na qual é possível excluir essa atividade.
Excluir a atividade do seu navegador

Suas atividades podem ser armazenadas no navegador, mesmo se você excluí-las da página "Minha atividade".

Saiba como excluir do Chrome o histórico de navegação e outros dados do navegador.

Se você usa outro navegador, consulte as instruções dele sobre como excluir o histórico de navegação e outros dados do navegador.

Katie é especialista na Pesquisa Google e autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre esta página para ela.