Excluir pesquisas e outras atividades

É possível excluir pesquisas anteriores, o histórico de navegação e outras atividades da sua Conta do Google. Você controla o que é armazenado na Minha atividade e pode parar de salvar a maior parte das atividades a qualquer momento. Saiba mais sobre a página Minha atividade e o que é salvo nela.

Excluir itens da Minha atividade

Excluir todas as atividades

1. No computador, acesse Minha atividade.
  2. No canto superior direito da página, escolha Mais Mais  depois Excluir atividade por.
  3. Abaixo de "Excluir por data", selecione a seta para baixo Seta para baixo depois Todo o período.
  4. Selecione Excluir.

Excluir itens de atividade individuais

Por exemplo, isso pode incluir uma pesquisa que você fez no Google ou um site que você visitou no Chrome:
  1. No computador, acesse Minha atividade.
  2. Encontre o item que você quer excluir. É possível encontrar um item de algumas maneiras diferentes, entre elas:
    • Navegando por dia: no canto superior direito da página, toque em Mais Mais depois Visualização de itens.
    • Pesquisando ou usando filtros.
  3. No item que você quer excluir, selecione Mais Mais depois Excluir.

Excluir itens relacionados

Observação: é possível que nem todas as atividades semelhantes sejam agrupadas.
  1. No computador, acesse Minha atividade.
  2. Encontre o grupo de atividades que gostaria de excluir. É possível encontrá-lo de algumas maneiras diferentes, entre elas:
    • Navegando por dia: se você não vir grupos de itens, no canto superior direito da página, selecione Mais Mais depois Visualização de pacote.
    • Perto da parte superior da página, pesquise um termo ou use filtros.
    • Encontrando atividades por data ou produto.
  3. Na parte superior de um grupo, selecione Mais Mais depois Excluir

Excluir atividade por data ou produto

1. No computador, acesse Minha atividade.
  2. Perto da parte superior da página, selecione Filtrar por data e produto.
  3. Nessa lista, você pode:
    • adicionar um período;
    • escolher quais produtos do Google devem ser incluídos. Observação: alguns produtos do Google não salvam atividades na página "Minha atividade".
  4. Na parte superior da página, selecione Pesquisar Pesquisar
  5. Para excluir atividades, ao lado da barra de pesquisa, selecione Mais Mais.
    • Para excluir alguns itens: escolha Selecionar. Selecione os itens que você quer excluir. No canto superior direito, selecione Excluir Excluir.
    • Para excluir todos os itens: selecione Excluir resultados.

Excluir atividade em outros lugares

Suas atividades podem ser salvas em outros lugares que não sejam a página "Minha atividade". Por exemplo, se você ativou o Histórico de localização, essa atividade é salva na sua Linha do tempo do Google Maps. É possível excluir a maior parte da sua atividade salva nesses locais.

Excluir outras atividades salvas na sua conta

1. No computador, acesse Minha atividade.
  2. No canto superior direito da página, selecione Mais Maisdepois Outra atividade do Google.
  3. Nessa lista, você pode:
  • excluir determinada atividade: abaixo da atividade, selecione Excluir;
  • chegar ao lugar certo para excluir atividade: abaixo da atividade, selecione Visitar.

Excluir atividade do navegador

Suas atividades podem ser armazenadas no navegador, mesmo se você excluí-las da página "Minha atividade".

Parar de salvar atividades

É possível controlar diferentes tipos de atividade que são salvos em "Minha atividade".

Parar de salvar as atividades completamente

Para evitar que suas pesquisas, histórico de navegação e outras atividades sejam salvos na sua conta:
  1. No seu computador, acesse os Controles de atividade.
  2. Desative a atividade que você não quer salvar.

Parar de salvar atividades temporariamente

Você pode pesquisar e navegar na Web com privacidade. Observação: se você fizer login na sua Conta do Google em uma janela de navegação privada, sua atividade de pesquisa poderá ser armazenada nessa conta.

Corrigir problemas

A atividade excluída é exibida em "Minha atividade"

• Verifique se o dispositivo está conectado à Internet. Se você excluir itens da "Minha atividade" em um dispositivo, é possível que eles ainda apareçam nos dispositivos que estiverem off-line. Quando o dispositivo se conectar à Internet, os itens serão removidos.
  • Limpe o cache e os cookies.

Dados sobre o uso de produtos e serviços

Quando você usa os produtos e serviços do Google, salvamos alguns dados com sua Conta do Google, por exemplo, quando e como você usa determinados recursos. Manteremos esses dados mesmo se você excluir suas atividades ou outros itens.

Por exemplo, se você acessar a página Minha atividade e excluir uma pesquisa feita no Google, ainda saberemos que você fez uma pesquisa, mas não o que você pesquisou. O que você pesquisou deixará de ser armazenado com sua conta.

A Política de privacidade do Google explica como usamos esses dados. Isso nos ajuda a:

• evitar spam e abuso;
  • melhorar nossos produtos e serviços e desenvolver novos;
  • entender como diferentes produtos e recursos afetam uns aos outros;
  • receber insights de negócios, como quantas pessoas usam determinados produtos ou recursos e por quanto tempo.

Mantemos esses dados pelo tempo que for relevante para atender usos como os mencionados acima. Se você excluir sua conta, removeremos esses dados dela.

Saiba mais sobre os dados que coletamos e por quê.