Excluir pesquisas e atividades de navegação

Suas pesquisas e atividades de navegação são salvas na "Atividade na Web e de apps" quando ela está ativada, e você está conectado à sua Conta do Google. Você controla o que é salvo e pode excluir essas informações ou desativar a configuração sempre que desejar.

Excluir suas pesquisas e atividades de navegação

Na página "Atividade na Web e de apps", é possível excluir suas pesquisas anteriores ou outras atividades. Saiba mais sobre o que é salvo na "Atividade na Web e de apps".

Computador

Excluir um item por vez

1. Visite a página Atividade na Web e de apps. Talvez seja necessário fazer login na sua Conta do Google.
  2. Marque a caixa ao lado do item que você deseja excluir. Você pode excluir um dia inteiro de itens marcando a caixa ao lado de uma data.
  3. Na parte superior da página, toque em Excluir.

Excluir todo o histórico

1. Visite a página Atividade na Web e de apps. Talvez seja necessário fazer login na sua Conta do Google.
  2. No canto superior direito, toque em MenuMenu > Excluir > Avançado.
  3. Toque em Todo o período > Remover > Excluir.

Observação: se você deseja excluir itens de uma data específica, toque no calendário na parte superior da página para encontrar a data desejada.

App Android

Dica: se você deseja excluir suas pesquisas recentes na caixa de pesquisa, toque e segure a pesquisa que deseja excluir > OK. A pesquisa será excluída do Google app e da sua "Atividade da Web e do app".

Excluir um item por vez

1. Na seção Atividade na Web e de apps do "Controles de atividade", toque em Gerenciar atividade. Talvez seja necessário fazer login na sua Conta do Google.
  2. Marque a caixa ao lado do item que você deseja excluir. Você pode excluir um dia inteiro de itens marcando a caixa ao lado de uma data.
  3. Na parte superior da página, toque em Excluir.

Excluir todo o histórico

1. Na seção Atividade na Web e de apps do "Controles de atividade", toque em Gerenciar atividade. Talvez seja necessário fazer login na sua Conta do Google.
  2. No canto superior direito, toque em MenuMenu > Excluir > Avançado.
  3. Toque em Todo o período > Remover > Excluir.

Observação: se você deseja excluir itens de uma data específica, toque no calendário na parte superior da página para encontrar a data desejada.

App para iPhone ou iPad

Todas as pesquisas que você faz durante o uso do Google app são armazenadas no seu iPhone ou iPad (histórico do dispositivo) e também na "Atividade na Web e de apps".

Excluir pesquisas recentes do dispositivo

Ao pesquisar no Google app, talvez você veja suas pesquisas recentes como sugestões abaixo da caixa de pesquisa. É possível excluir essas pesquisas diretamente na caixa de pesquisa.

1. Abra o Google app .
  2. Toque na caixa de pesquisa que aparece quando você abre o app.
  3. Deslize a pesquisa que deseja remover para a esquerda.
  4. Toque em Excluir.

Observação: todas as pesquisas que você excluiu abaixo da caixa de pesquisa são excluídas do histórico do seu dispositivo iPhone ou iPad, mas ainda haverá uma cópia das pesquisas na sua Atividade na Web e de apps.

Excluir todas as pesquisas anteriores do dispositivo
  1. Abra o Google app .
  2. Toque na caixa de pesquisa que aparece quando você abre o app.
  3. Toque em Exibir histórico de pesquisa.
  4. No canto superior direito, toque em Limpar tudo > Limpar histórico no dispositivo.

Observação: todas as pesquisas que você excluiu do Google app são excluídas do histórico do seu dispositivo iPhone ou iPad, mas ainda haverá uma cópia das pesquisas na sua Atividade na Web e de apps.

Parar de salvar as pesquisas no seu dispositivo
  1. Abra o Google app .
  2. No canto superior esquerdo da tela inicial, toque na sua foto.
  3. Toque em Privacidade > Navegação.
  4. Desative o "Histórico no dispositivo" (cinza). Quando o "Histórico no dispositivo" está desativado, as novas pesquisas que você faz não são salvas no seu dispositivo, e as páginas que você visita não são salvas em "Recentes".
Excluir pesquisas da "Atividade na Web e de apps"

Todas as pesquisas que você excluiu do Google app são excluídas do histórico do dispositivo do seu iPhone ou iPad, mas uma cópia das pesquisas permanece na sua "Atividade na Web e de apps". Siga as instruções abaixo para remover as pesquisas da "Atividade na Web e de apps".

Excluir um item por vez

1. Visite a página Atividade na Web e de apps. Talvez seja necessário fazer login na sua Conta do Google.
  2. Marque a caixa ao lado do item que você deseja excluir. Você pode excluir um dia inteiro de itens marcando a caixa ao lado de uma data.
  3. Na parte superior da página, toque em Excluir.

Excluir todo o histórico

1. Visite a página Atividade na Web e de apps. Talvez seja necessário fazer login na sua Conta do Google.
  2. No canto superior direito, toque em MenuMenu > Excluir > Avançado.
  3. Toque em Desde o início > Remover > Excluir.

Observação: se você deseja excluir itens de uma data específica, toque no calendário na parte superior da página para encontrar a data desejada.

Navegador para dispositivos móveis

Excluir um item por vez

1. Visite a página Atividade na Web e de apps. Talvez seja necessário fazer login na sua Conta do Google.
  2. Marque a caixa ao lado do item que você deseja excluir. Você pode excluir um dia inteiro de itens marcando a caixa ao lado de uma data.
  3. Na parte superior da página, toque em Excluir.

Excluir todo o histórico

1. Visite a página Atividade na Web e de apps. Talvez seja necessário fazer login na sua Conta do Google.
  2. No canto superior direito, toque em MenuMenu > Excluir > Avançado.
  3. Toque em Todo o período > Remover > Excluir.

Observação: se você deseja excluir itens de uma data específica, toque no calendário na parte superior da página para encontrar a data desejada.

Impedir que pesquisas futuras sejam salvas

1. Visite a página Controles de atividade.
  2. Mude a chave para a posição de desativação.

Dica: se, ocasionalmente, você desejar impedir que suas pesquisas sejam salvas, poderá pesquisar em uma janela anônima no Google Chrome, sem estar conectado à Conta do Google. Se você usa um navegador diferente do Google Chrome, verifique as instruções de ajuda do navegador para ver se ele oferece um modo de navegação privada semelhante.

Problemas ao excluir minhas pesquisas anteriores

Pesquisas anteriores exibidas no meu relatório "Atividade da Conta"

Às vezes, as pesquisas que você exclui da página "Histórico" ainda ficam visíveis por um curto período de tempo no Painel do Google.

As pesquisas ainda são exibidas na página "Atividade na Web e de apps" depois de terem sido excluídas

Se as pesquisas ainda aparecem depois de excluídas, tente limpar o cache e os cookies do navegador.

O que acontece com suas pesquisas e atividades de navegação quando são excluídas

Quando você exclui itens da "Atividade na Web e de apps", eles não são mais associados à sua Conta do Google. No entanto, o Google pode armazenar a atividade separadamente para impedir spam e abusos e melhorar nossos serviços.

Histórico do navegador

Suas pesquisas e os sites que você acessa também podem ser armazenados no navegador ou na Barra de ferramentas do Google. Saiba como excluir o histórico no Google Chrome, no Safari, no Internet Explorer, na Barra de Ferramentas e no Firefox.

hc_author_kelly

Kaley faz parte da equipe de suporte da Pesquisa Google e é autora desta página de ajuda. Deixe abaixo suas sugestões para ela sobre como melhorar este artigo.