Excluir pesquisas e outras atividades

É possível excluir pesquisas anteriores, o histórico de navegação e outras atividades da sua Conta do Google. Você controla o que é armazenado na Minha atividade e pode parar de salvar a maior parte das atividades a qualquer momento. Saiba mais sobre a página Minha atividade e o que é salvo nela.

Excluir itens da "Minha atividade"

Excluir todas as atividades

1. No computador, acesse sua Conta do Google.
  2. No painel de navegação à esquerda, clique em Dados e personalização.
  3. No painel Atividade e linha do tempo, clique em Minha atividade.
  4. No canto superior direito da página, clique no ícone Mais Mais.
  5. Clique em Excluir atividade por.
  6. Abaixo de "Excluir por data", clique na seta para baixo Seta para baixo e selecione Todo o período.
  7. Clique em Excluir.

Excluir itens de atividade individuais

Por exemplo, isso pode incluir uma pesquisa que você fez no Google ou um site que você visitou no Chrome:
  1. No computador, acesse sua Conta do Google.
  2. No painel de navegação à esquerda, clique em Dados e personalização.
  3. No painel "Atividade e linha do tempo", clique em Minha atividade.
  4. Encontre o item que você quer excluir. É possível encontrar um item de algumas maneiras diferentes, entre elas:
    • Navegando por tópico ou produto: na parte superior central da página, na linha em Excluir por tópico ou produto, selecione Testar.
    • Pesquisando por palavra-chave ou data.
  5. No item que você quer excluir, clique no ícone Mais Mais.
  6.  Clique em Excluir.

Excluir itens relacionados

Observação: é possível que nem todas as atividades semelhantes sejam agrupadas.
  1. No computador, acesse sua Conta do Google.
  2. No painel de navegação à esquerda, clique em Dados e personalização.
  3. No painel "Atividade e linha do tempo", clique em Minha atividade.
  4. Encontre o grupo de atividades que gostaria de excluir. É possível encontrá-lo de algumas maneiras diferentes, entre elas:
    • Navegando por dia: se você não vir grupos de itens, no canto superior direito da página, selecione Mais Mais e Visualização em grupos.
    • Perto da parte superior da página, pesquise um termo ou use filtros.
    • Encontrando atividades por data ou produto.
  5. Na parte superior de um grupo, selecione Mais Mais.
  6. Clique em Excluir.

Excluir atividade por data ou produto

1. No computador, acesse sua Conta do Google.
  2. No painel de navegação à esquerda, clique em Dados e personalização.
  3. No painel "Atividade e linha do tempo", clique em Minha atividade.
  4. Perto da parte superior da página, selecione Filtrar por data ou pesquisar produto.
  5. Você pode:
    • adicionar um período;
    • escolher quais produtos do Google devem ser incluídos. Observação: alguns produtos do Google não salvam atividades na página "Minha atividade".
  6. Na parte superior da página, selecione Pesquisar Pesquisar.
  7. Para excluir atividades, selecione Mais Mais ao lado da barra de pesquisa.
    • Para excluir alguns itens: escolha Selecionar. Selecione os itens que você quer excluir. No canto superior direito, selecione Excluir Excluir.
    • Para excluir todos os itens: selecione Excluir resultados.

Excluir atividade em outros lugares

Suas atividades podem ser salvas em outros lugares que não sejam a página "Minha atividade". Por exemplo, se você ativou o Histórico de localização, essa atividade será salva na sua Linha do tempo do Maps. É possível excluir a maior parte da sua atividade salva nesses locais.

Excluir outras atividades salvas na sua conta

1. No computador, acesse sua Conta do Google.
  2. No painel de navegação à esquerda, clique em Dados e personalização.
  3. No painel "Atividade e linha do tempo", clique em Minha atividade.
  4. No canto superior direito da página, selecione Mais Mais.
  5. Clique em Outra atividade do Google.
  6. Você pode:
  • excluir determinada atividade: abaixo da atividade, selecione Excluir;
  • chegar ao lugar certo para excluir atividade: abaixo da atividade, selecione Visitar.

Excluir atividade do navegador

Suas atividades podem ser armazenadas no navegador, mesmo se você excluí-las da página "Minha atividade".

Parar de salvar atividades

É possível controlar diferentes tipos de atividade que são salvos em "Minha atividade".

Parar de salvar as atividades completamente

Para evitar que suas pesquisas, histórico de navegação e outras atividades sejam salvos na sua conta:
  1. No seu computador, acesse os Controles de atividade.
  2. Desative a atividade que você não quer salvar.

Parar de salvar atividades temporariamente

Você pode pesquisar e navegar na Web com privacidade. Observação: se você fizer login na sua Conta do Google em uma janela de navegação privada, sua atividade de pesquisa poderá ser armazenada nessa conta.

Corrigir problemas

A atividade excluída é exibida em "Minha atividade"

• Verifique se o dispositivo está conectado à Internet. Se você excluir itens da "Minha atividade" em um dispositivo, é possível que eles ainda apareçam nos dispositivos que estiverem off-line. Quando o dispositivo se conectar à Internet, os itens serão removidos.
  • Limpe o cache e os cookies.

Dados sobre o uso de produtos e serviços

Quando você usa produtos e serviços do Google, alguns dos seus dados são mantidos na sua Conta do Google. Isso inclui quando e como você usa determinados recursos.

O uso de produtos e serviços será salvo mesmo se você excluir os detalhes da atividade ou outros itens. Por exemplo: depois de excluir uma pesquisa da página "Minha atividade", sua conta armazenará o fato de você ter pesquisado algo, mas não o que você pesquisou.

A Política de Privacidade do Google explica como o Google usa esses dados. Isso ajuda o Google a fazer coisas como:

• evitar spam e abuso;
  • melhorar nossos produtos e serviços e desenvolver novos;
  • entender como diferentes produtos e recursos afetam uns aos outros;
  • receber insights de negócios, como quantas pessoas usam determinados produtos ou recursos e por quanto tempo.

Esses dados são mantidos pelo tempo que for relevante para atender usos como os mencionados acima. Se você excluir sua conta, esses dados serão removidos dela.

Saiba mais sobre quais são os dados que o Google coleta e por que eles são coletados.