Tornar o Google meu mecanismo de pesquisa padrão

Faça do Google o seu mecanismo de pesquisa padrão. Dessa forma, sempre que você fizer uma pesquisa, seus resultados virão do Google. Se seu navegador não está listado, consulte os recursos de ajuda para ver informações sobre como alterar as configurações de pesquisa.

Google Chrome

1. Clique no menu do Google Chrome menu do Google Chrome > Configurações.
  2. Na seção "Pesquisa", selecione Google, no menu suspenso.

Internet Explorer 8 ou versão superior

Descubra qual versão do Internet Explorer você está usando, clicando em Ajuda e em Sobre o Internet Explorer.

Internet Explorer 10 e 11

1. Clique no ícone de roda dentada, localizado no canto superior direito da janela do navegador.
  2. Selecione Gerenciar Complementos.
  3. Selecione Provedores de Pesquisa.
  4. No canto inferior esquerdo da tela, clique em Localizar mais provedores de pesquisa
  5. Selecione Google.
  6. Clique no botão Adicionar ao Internet Explorer .
  7. Quando a janela for exibida, marque a caixa de seleção ao lado de Tornar este meu provedor de pesquisa padrão.
  8. Clique em Adicionar

Internet Explorer 9

1. Clique no ícone Ferramentas no canto superior direito  da janela do navegador.
  2. Selecione Opções da Internet.
  3. Na guia Geral, na seção Pesquisa, clique em Configurações.
  4. Selecione Google.
  5. Clique em Definir como padrão e em Fechar

Internet Explorer 8

1. Localize a caixa de pesquisa no canto superior direito do navegador. Clique na seta para baixo ao lado do ícone de lupa.
  2. Clique em Localizar mais provedores
  3. Clique em Google
  4. Marque a caixa de seleção ao lado de Tornar este meu provedor de pesquisa padrão.
  5. Selecione Gerenciar Provedores de Pesquisa.
  6. Clique em Adicionar

Firefox ou superior

1. Clique na seta pra baixo na pequena barra de pesquisa no canto superior direito do seu navegador.
  2. Selecione Google.

Safari

1. Clique na lupa no canto superior esquerdo da barra de pesquisa.
  2. Selecione Google.