Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Establece Google como tu motor de búsqueda predeterminado

Para obtener resultados de Google cada vez que buscas contenido, haz que Google sea tu motor de búsqueda predeterminado. Si en la lista no aparece el navegador que usas, consulta sus recursos de ayuda para descubrir cómo cambiar la configuración de búsqueda.

Google Chrome

En una computadora

1. Abre Google Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración. O bien, escribe chrome://settings en la barra de direcciones y presiona Intro.
    • Sugerencia: Si hay una actualización de Chrome disponible, en la esquina superior derecha, verás Actualizar . Haz clic en Actualizar  y luego Configuración.
  3. En "Motor de búsqueda", selecciona Google.

En un teléfono o tablet Android

1. Abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, presiona Más Más y luego Configuración.
  3. En "Configuración básica", presiona Motor de búsqueda y luego Google.

En un iPhone o iPad

1. Abre la app de Chrome Chrome.
  2. Presiona Más Más y luego Configuración Configuración.
  3. Presiona Motor de búsqueda y luego Google.
Microsoft Edge

Microsoft Edge 79 y versiones posteriores

1. Abre Microsoft Edge.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en la opción de configuración y más opciones Configuración y más opciones y luego Configuración.
  3. A la izquierda, haz clic en Privacidad, búsqueda y servicios.
  4. Desplázate hacia abajo hasta "Servicios".
  5. Haz clic en Barra de direcciones y búsqueda.
  6. Haz clic en el menú desplegable "Motor de búsqueda usado en la barra de direcciones" y luego selecciona Google.
Internet Explorer 8 y versiones posteriores

Sugerencia: Para consultar qué versión de Internet Explorer usas, haz clic en Ayuda y luego Acerca de Internet Explorer.

Internet Explorer 11

1. Abre Internet Explorer.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el ícono de ajustes.
  3. Haz clic en Administrar complementos.
  4. En la parte inferior, haz clic en la opción Buscar más barras de herramientas y extensiones.
  5. Desplázate hacia abajo hasta la extensión de la Búsqueda de Google.
  6. Haz clic en Agregar. Para confirmar la acción, vuelve a hacer clic en Agregar.
  7. En la parte superior derecha, haz clic en el ícono de ajustes.
  8. Haz clic en Administrar complementos.
  9. En la parte izquierda, en "Tipos de complementos", haz clic en Proveedores de búsqueda.
  10. En la parte derecha, haz clic en Búsqueda de Google.
  11. En la parte inferior, haz clic en Establecer como predeterminado.

Internet Explorer 10

1. Abre Internet Explorer.
  2. En la esquina superior derecha de la página, haz clic en el ícono de ajustes.
  3. Haz clic en Administrar complementos.
  4. En la parte izquierda de la página, haz clic en Proveedores de búsqueda.
  5. En la esquina inferior izquierda, haz clic en Buscar más proveedores.
  6. Selecciona Google.
  7. Haz clic en Agregar a Internet Explorer.
  8. Selecciona la casilla junto a la opción para convertirlo en el buscador predeterminado.
  9. Haz clic en Agregar.

Internet Explorer 9

1. Abre Internet Explorer.
  2. En la esquina superior derecha del navegador, toca el ícono de herramientas.
  3. Haz clic en Opciones de Internet.
  4. En la pestaña General, busca la sección de búsqueda y haz clic en Configuración.
  5. Selecciona Google.
  6. Haz clic en Establecer como predeterminado.
  7. Haz clic en Cerrar.

Internet Explorer 8

1. Abre Internet Explorer.
  2. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en la flecha hacia abajo en el cuadro de búsqueda.
  3. Haz clic en Buscar más proveedores.
  4. Haz clic en Google.
  5. Selecciona la casilla junto a la opción para convertirlo en el buscador predeterminado.
  6. Haz clic en Administrar proveedores de búsqueda.
  7. Haz clic en Agregar.
Firefox
  1. Abre Firefox.
  2. En la barra de búsqueda pequeña en la parte superior derecha del navegador, haz clic en Buscar Buscar.
  3. Haz clic en la opción para cambiar la configuración de la búsqueda.
  4. En "Motor de búsqueda predeterminado", selecciona Google.
Safari
  1. Abre Safari.
  2. Haz clic en la barra de búsqueda.
  3. En la esquina izquierda de la barra de búsqueda, haz clic en la lupa.
  4. Selecciona Google.
Navegador Android
  1. Abre la app del navegador, que puede llamarse "Internet" o "Navegador".
  2. Presiona el botón de menú en el teléfono o en la parte superior derecha del navegador.
  3. Presiona Configuración y luego Avanzada y luego Establecer el motor de búsqueda.
  4. Presiona Google.
Widget de la Búsqueda

Importante: Esta función está disponible en dispositivos nuevos distribuidos en el Espacio Económico Europeo (EEE) a partir del 1 de marzo de 2020.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google app .
  2. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil o inicial y luego Configuración.
  3. Presiona Widget de la Búsqueda y luego Cambiar a Google.