Establecer Google como mi buscador predeterminado

Para que Google te muestre mejores resultados cada vez que hagas una búsqueda, puedes configurarlo como tu buscador predeterminado. Si tu navegador no se menciona abajo, consulta sus recursos de ayuda para obtener información sobre cómo cambiar la configuración de búsqueda.

Google Chrome

Ordenador

1. Abre Google Chrome.
  2. Ve a la parte superior derecha y haz clic en Más Más a continuación Configuración.
  3. En "Motor de búsqueda", selecciona Google.

Móvil

1. Abre Google Chrome.
  2. Ve a la parte superior derecha y toca Más Más a continuación Configuración.
  3. En "Configuración básica", toca Motor de búsqueda.
  4. Toca Google.
Microsoft Edge
  1. En el navegador de tu dispositivo, ve a google.com.
  2. Ve a la parte superior derecha y haz clic en Configuración y más (...) a continuación Configuración.
  3. En la sección "Configuración avanzada", haz clic en Ver configuración avanzada.
  4. Debajo de "Buscar en la barra de direcciones con", haz clic en Cambiar motor de búsqueda.
  5. Haz clic en Buscar con Google (detectado) a continuación Establecer como predeterminado.

Nota: Si no ves la opción de la Búsqueda de Google, prueba a realizar una búsqueda en google.com y repite los pasos.

Internet Explorer 8 y versiones superiores

Consejo: Para ver qué versión de Internet Explorer estás usando, haz clic en Ayuda a continuación Acerca de Internet Explorer.

Internet Explorer 11

1. Abre Internet Explorer.
  2. En la esquina superior derecha del cuadro de búsqueda, haz clic en la flecha hacia abajo.
  3. Haz clic en Agregar.
  4. Selecciona Búsqueda de Google.
  5. Haz clic en Agregar.
  6. En la esquina superior derecha, haz clic en Herramientas Ajustes.
  7. Selecciona Administrar complementos.
  8. Haz clic en Proveedores de búsquedas.
  9. Selecciona Google.
  10. Haz clic en Predeterminado.

Internet Explorer 10

1. Abre Internet Explorer.
  2. En la esquina superior derecha de la página, haz clic en el icono de rueda dentada.
  3. Haz clic en Administrar complementos.
  4. En la parte izquierda de la página, haz clic en Proveedores de búsquedas.
  5. En la esquina inferior izquierda, haz clic en Buscar más proveedores.
  6. Selecciona Google.
  7. Haz clic en Agregar a Internet Explorer.
  8. Marca la casilla situada junto a "Convertir este proveedor de búsquedas en el predeterminado".
  9. Haz clic en Agregar.

Internet Explorer 9

1. Abre Internet Explorer.
  2. En la esquina superior derecha de la página, haz clic en el icono de Herramientas.
  3. Haz clic en Opciones de Internet.
  4. En la pestaña "General", desplázate a la sección "Búsqueda" y haz clic en Configuración.
  5. Selecciona Google.
  6. Haz clic en Establecer como predeterminado.
  7. Haz clic en Cerrar.

Internet Explorer 8

1. Abre Internet Explorer.
  2. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en la flecha hacia abajo situada en el cuadro de búsqueda.
  3. Haz clic en Buscar más proveedores.
  4. Haz clic en Google.
  5. Marca la casilla situada junto a "Convertir este proveedor de búsquedas en el predeterminado".
  6. Haz clic en Administrar proveedores de búsqueda.
  7. Haz clic en Agregar.
Firefox
  1. Abre Firefox.
  2. En la pequeña barra de búsqueda de la parte superior derecha del navegador, haz clic en Buscar Buscar.
  3. Haz clic en Cambiar configuración de búsqueda.
  4. En "Buscador predeterminado", selecciona Google.
Safari
  1. Abre Safari.
  2. Haz clic en la barra de búsqueda.
  3. En la esquina izquierda de la barra de búsqueda, haz clic en la lupa.
  4. Selecciona Google.
Navegador de Android
  1. Abre la aplicación del navegador. Puede llamarse "Internet" o "Navegador".
  2. Toca el botón Menú del teléfono o el que aparece en la parte superior derecha del navegador.
  3. Toca Ajustes a continuación Avanzados a continuación Motor de búsqueda.
  4. Toca Google.

Aaron es un experto en la Búsqueda y el autor de esta página de ayuda. Dile qué opinas de la página a continuación.