Cómo establecer Google como mi motor de búsqueda predeterminado

Establece el buscador de Google como tu motor de búsqueda predeterminado para que forme parte de tu experiencia de navegación. Dado que muchos navegadores tienen una función de búsqueda integrada, de esta forma te asegurarás de que Google sea la opción predeterminada de búsqueda para tu navegador.

Google Chrome

1. Haz clic en el menú de Chrome menú de Chrome en la barra de herramientas del navegador y selecciona Configuración.
  2. En la sección "Búsqueda", selecciona Google en el menú desplegable.
  3. Ahora, accederás a Google cuando realices búsquedas.

Internet Explorer 6.0 o versiones posteriores

Para conocer la versión de Internet Explorer que utilizas, haz clic en Ayuda y, a continuación, selecciona Acerca de Internet Explorer.

• Internet Explorer 10

1. Haz clic en el icono de rueda dentada situado en la esquina superior derecha de la ventana del navegador.
    2. Selecciona Administrar complementos.
    3. Selecciona Proveedores de búsquedas.
    4. En la esquina inferior izquierda de la pantalla, haz clic en Buscar más proveedores de búsquedas
    5. Selecciona Google.
    6. Haz clic en el botón Agregar a Internet Explorer.
    7. Cuando aparezca la ventana, selecciona la casilla situada junto a Convertir este proveedor de búsquedas en el predeterminado.
    8. Haz clic en Agregar

Internet Explorer 9

1. Haz clic en el icono de herramientas situado en la esquina superior derecha de la ventana del navegador.
    2. Selecciona Opciones de Internet.
    3. En la pestaña General, accede a la sección Búsqueda y haz clic en Configuración.
    4. Selecciona Google.
    5. Haz clic en Predeterminado y, a continuación, en Cerrar
  • Internet Explorer 8

1. Localiza el cuadro de búsqueda situado en la esquina superior derecha del navegador. Haz clic en la flecha hacia abajo situada junto al icono con forma de lupa.
    2. Haz clic en Buscar más proveedores
    3. Haz clic en Google
    4. Selecciona la casilla situada junto a Convertir este proveedor de búsquedas en el predeterminado .
    5. Selecciona Administrar proveedores de búsqueda.
    6. Haz clic en Agregar
  • Internet Explorer 7

1. Localiza el cuadro de búsqueda situado en la esquina superior derecha del navegador. Haz clic en la flecha hacia abajo situada junto al icono con forma de lupa.
    2. Haz clic en Buscar más proveedores
    3. Haz clic en Google
    4. Selecciona la casilla situada junto a Convertir este proveedor de búsquedas en el predeterminado .
    5. Selecciona Administrar proveedores de búsqueda.
    6. Haz clic en Agregar proveedor
  • Internet Explorer 6

1. Haz clic en el botón Búsqueda situado encima de la barra de direcciones.
    2. Haz clic en Cambiar las preferencias.
    3. Haz clic en Cambiar las preferencias de búsqueda en Internet.
    4. Selecciona Google.
    5. Haz clic en Aceptar.

Firefox

• Firefox 3.6 o versiones posteriores

1. Haz clic en la flecha hacia abajo situada a la izquierda de la barra de búsqueda que aparece en la parte superior derecha del navegador.
  2. Selecciona Google en la lista.

Safari para Mac OS X

1. Haz clic en el icono con forma de lupa situado en la esquina superior izquierda de la barra de búsquedar.
  2. Selecciona Google.

Opera

1. Haz clic en la flecha hacia abajo situada a la izquierda de la barra de búsqueda que aparece en la parte superior derecha del navegador.
  2. Selecciona Google.

Si no aparece tu navegador, consulta los recursos de ayuda correspondientes para obtener información sobre cómo cambiar la configuración de búsqueda.

Puede que también te interese establecer Google como tu página principal.