Establecer Google como mi motor de búsqueda predeterminado

Establece Google como tu motor de búsqueda predeterminado para que los resultados de tus búsquedas siempre procedan de Google. Si no se incluye tu navegador, consulta los recursos de ayuda para obtener información sobre cómo cambiar la configuración de búsqueda.

Google Chrome

Ordenador

1. Abre Google Chrome.
  2. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu situado en la esquina superior derecha de la página.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En la sección "Buscar", selecciona Google en el menú desplegable.

Móvil

1. Abre Google Chrome.
  2. Toca el menú de Chrome Chrome menu situado en la esquina superior derecha de la página.
  3. Toca Ajustes.
  4. En la sección "Básicos", toca Motor de búsqueda.
  5. Selecciona Google.
Internet Explorer 8 y versiones posteriores

Sugerencia: Para comprobar la versión de Internet Explorer que estás utilizando, haz clic en Ayuda > Acerca de Internet Explorer.

Internet Explorer 11

1. Abre Internet Explorer.
  2. Haz clic en la flecha hacia abajo situada en la esquina superior derecha del cuadro de búsqueda.
  3. Haz clic en Agregar.
  4. Selecciona Google.
  5. Haz clic en Agregar a Internet Explorer.
  6. Activa la casilla situada junto a "Convertir este proveedor de búsquedas en el predeterminado".
  7. Haz clic en Agregar.

Internet Explorer 10

1. Abre Internet Explorer.
  2. Haz clic en el icono de rueda dentada situado en la esquina superior derecha de la página.
  3. Haz clic en Administrar complementos.
  4. En la parte izquierda de la página, haz clic en Proveedores de búsquedas.
  5. En la esquina inferior izquierda, haz clic en Buscar más proveedores.
  6. Selecciona Google.
  7. Haz clic en Agregar a Internet Explorer.
  8. Activa la casilla situada junto a "Convertir este proveedor de búsquedas en el predeterminado".
  9. Haz clic en Agregar.

Internet Explorer 9

1. Abre Internet Explorer.
  2. Haz clic en el icono de herramientas situado en la esquina superior derecha de la página.
  3. Haz clic en Opciones de Internet.
  4. Desplázate a la sección "Búsqueda" de la pestaña "General" y haz clic en Configuraci.
  5. Selecciona Google.
  6. Haz clic en Establecer como predeterminado.
  7. Haz clic en Cerrar.

Internet Explorer 8

1. Abre Internet Explorer.
  2. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en la flecha hacia abajo situada en el cuadro de búsqueda.
  3. Haz clic en Buscar más proveedores.
  4. Haz clic en Google.
  5. Activa la casilla situada junto a "Convertir este proveedor de búsquedas en el predeterminado".
  6. Haz clic en Administrar proveedores de búsqueda.
  7. Haz clic en Agregar.
Firefox
  1. Abre Firefox.
  2. En la pequeña barra de búsqueda que aparece en la parte superior derecha del navegador, haz clic en la lupa Magnifying glass icon.
  3. Haz clic en Cambiar los ajustes de búsqueda.
  4. En "Motor de búsqueda predeterminado", selecciona Google.
Safari
  1. Abre Safari.
  2. Haz clic en el icono con forma de lupa situado en la esquina superior izquierda de la barra de búsqueda.
  3. Selecciona Google.
Navegador de Android
  1. Abre la aplicación del navegador. Es posible que se llame Internet o Navegador.
  2. Toca el botón de menú del teléfono o el que aparece en la esquina superior derecha del navegador.
  3. Toca Ajustes > Avanzados > Motor de búsqueda.
  4. Toca Google.

Sugerencia: También puedes establecer Google como tu página principal.