Cómo establecer Google como mi motor de búsqueda predeterminado

Establece Google en tu motor de búsqueda predeterminado para que tus búsquedas siempre procedan de Google. Si no se incluye tu navegador, consulta los recursos de ayuda para obtener información sobre cómo cambiar la configuración de búsqueda.

Google Chrome

1. Haz clic en el menú de Chrome menú de Chrome > Configuración.
  2. En la sección "Búsqueda", selecciona Google en el menú desplegable.

Internet Explorer 8 y versiones posteriores

Para conocer la versión de Internet Explorer que utilizas, haz clic en Ayuda y, a continuación, selecciona Acerca de Internet Explorer.

Internet Explorer 10 y 11

1. Haz clic en el icono de rueda dentada situada en la esquina superior derecha de la ventana del navegador.
  2. Selecciona Administrar complementos.
  3. Selecciona Proveedores de búsquedas.
  4. En la esquina inferior izquierda de la pantalla, haz clic en Buscar más proveedores de búsquedas
  5. Selecciona Google.
  6. Haz clic en el botón Agregar a Internet Explorer.
  7. Cuando aparezca la ventana, selecciona la casilla situada junto a Convertir este proveedor de búsquedas en el predeterminado.
  8. Haz clic en Agregar

Internet Explorer 9

1. Haz clic en el icono de herramientas situado en la esquina superior derecha de la ventana del navegador.
  2. Selecciona Opciones de Internet.
  3. En la pestaña General, accede a la sección Búsqueda y haz clic en Configuración.
  4. Selecciona Google.
  5. Haz clic en Predeterminado y, a continuación, en Cerrar

Internet Explorer 8

1. Localiza el cuadro de búsqueda situado en la esquina superior derecha del navegador. Haz clic en la flecha hacia abajo situada junto al icono con forma de lupa.
  2. Haz clic en Buscar más proveedores
  3. Haz clic en Google
  4. Selecciona la casilla situada junto a Convertir este proveedor de búsquedas en el predeterminado.
  5. Selecciona Administrar proveedores de búsqueda.
  6. Haz clic en Agregar

Firefox

1. Haz clic en la flecha hacia abajo de la barra de búsqueda pequeña situada en el lateral derecho del navegador.
  2. Selecciona Google.

Safari

1. Haz clic en el icono con forma de lupa situado en la esquina superior izquierda de la barra de búsqueda.
  2. Selecciona Google.
También te recomendamos que establezcas Google como tu página principal.