Establecer Google como mi motor de búsqueda predeterminado

Establece Google como tu motor de búsqueda predeterminado para que los resultados de tus búsquedas siempre procedan de Google. Si no se incluye tu navegador, consulta los recursos de ayuda para obtener información sobre cómo cambiar la configuración de búsqueda.

Google Chrome

Ordenador

1. Abre Google Chrome.
  2. En la esquina superior derecha de la página, haz clic en el menú de Chrome Chrome menu > Configuración.
  3. En la sección "Buscar", selecciona Google en el menú desplegable.

Móvil

1. Abre Google Chrome.
  2. En la esquina superior derecha de la página, toca el menú de Chrome Chrome menu > Configuración.
  3. En la sección de aspectos básicos, toca Motor de búsqueda.
  4. Selecciona Google.
Microsoft Edge
  1. Ve a Google.com desde el navegador de tu dispositivo.
  2. En la esquina superior derecha del navegador, selecciona Más acciones (...) > Configuración.
  3. Desplázate hacia abajo hasta "Configuración avanzada" y selecciona Ver configuración avanzada.
  4. Desplázate hacia abajo hasta "Buscar en la barra de direcciones con", abre la lista y selecciona <Agregar nuevo>.
  5. Selecciona www.google.com > Agregar como predeterminado.
Internet Explorer 8 y versiones posteriores

Sugerencia: Para comprobar la versión de Internet Explorer que estás utilizando, haz clic en Ayuda > Acerca de Internet Explorer.

Internet Explorer 11

1. Abre Internet Explorer.
  2. Haz clic en la flecha hacia abajo situada en la esquina superior derecha del cuadro de búsqueda.
  3. Haz clic en Agregar.
  4. Selecciona Google.
  5. Haz clic en Agregar a Internet Explorer.
  6. Selecciona la casilla de verificación situada junto a "Convertir este proveedor de búsquedas en el predeterminado".
  7. Haz clic en Agregar.

Internet Explorer 10

1. Abre Internet Explorer.
  2. Haz clic en el icono de rueda dentada situado en la esquina superior derecha de la página.
  3. Haz clic en Administrar complementos.
  4. En la parte izquierda de la página, haz clic en Proveedores de búsquedas.
  5. En la esquina inferior izquierda, haz clic en Buscar más proveedores.
  6. Selecciona Google.
  7. Haz clic en Agregar a Internet Explorer.
  8. Selecciona la casilla de verificación situada junto a "Convertir este proveedor de búsquedas en el predeterminado".
  9. Haz clic en Agregar.

Internet Explorer 9

1. Abre Internet Explorer.
  2. Haz clic en el icono de herramientas situado en la esquina superior derecha de la página.
  3. Haz clic en Opciones de Internet.
  4. Desplázate a la sección "Búsqueda" de la pestaña "General" y haz clic en Configuración.
  5. Selecciona Google.
  6. Haz clic en Establecer como predeterminado.
  7. Haz clic en Cerrar.

Internet Explorer 8

1. Abre Internet Explorer.
  2. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en la flecha hacia abajo situada en el cuadro de búsqueda.
  3. Haz clic en Buscar más proveedores.
  4. Haz clic en Google.
  5. Selecciona la casilla de verificación situada junto a "Convertir este proveedor de búsquedas en el predeterminado".
  6. Haz clic en Administrar proveedores de búsqueda.
  7. Haz clic en Agregar.
Firefox
  1. Abre Firefox.
  2. En la pequeña barra de búsqueda que aparece en la parte superior derecha del navegador, haz clic en la lupa .
  3. Haz clic en Cambiar los ajustes de búsqueda.
  4. En "Motor de búsqueda predeterminado", selecciona Google.
Safari
  1. Abre Safari.
  2. En la esquina superior izquierda de la barra de búsqueda, haz clic en la lupa.
  3. Selecciona Google.
Navegador de Android
  1. Abre la aplicación del navegador. Podría llamarse Internet o Navegador.
  2. Toca el botón de menú del teléfono o el que aparece en la esquina superior derecha del navegador.
  3. Toca Ajustes > Avanzados > Motor de búsqueda.
  4. Toca Google.

Sugerencia: También puedes establecer Google como tu página principal.

hc_author_kelly

Kaley forma parte del equipo de asistencia de Búsqueda y es la autora de esta página de ayuda. Añade tus sugerencias abajo para ayudarle a mejorar el artículo.