Establecer Google como mi motor de búsqueda predeterminado

Establece Google como tu motor de búsqueda predeterminado para que los resultados de tus búsquedas siempre procedan de Google. Si tu navegador no se menciona abajo, consulta los recursos de ayuda para obtener información sobre cómo cambiar la configuración de búsqueda.

Google Chrome

Ordenador

1. Abre Google Chrome.
  2. En la esquina superior derecha de la página, haz clic en Más Más a continuación Configuración.
  3. En la sección "Buscar", selecciona Google en el menú desplegable.

Móvil

1. Abre Google Chrome.
  2. En la esquina superior derecha de la página, toca Más Más a continuación Ajustes.
  3. En la sección de aspectos básicos, toca Motor de búsqueda.
  4. Selecciona Google.
Microsoft Edge
  1. Ve a google.com desde el navegador de tu dispositivo.
  2. En la esquina superior derecha de tu navegador, haz clic en Más (...) a continuación Configuración.
  3. En la sección "Configuración avanzada", haz clic en Ver configuración avanzada.
  4. En "Buscar en la barra de direcciones con", haz clic en Cambiar.
  5. Haz clic en Búsqueda de Google a continuación Agregar como predeterminado.

Nota: Si no ves la opción Búsqueda de Google, intenta realizar una búsqueda en google.es y repite los pasos.

Internet Explorer 8 y versiones posteriores

Consejo: Comprueba qué versión de Internet Explorer estás usando haciendo clic en Ayuda a continuación Acerca de Internet Explorer.

Internet Explorer 11

1. Abre Internet Explorer.
  2. Haz clic en la flecha hacia abajo situada en la esquina superior derecha del cuadro de búsqueda.
  3. Haz clic en Agregar.
  4. Selecciona Google.
  5. Haz clic en Agregar a Internet Explorer.
  6. Selecciona la casilla de verificación situada junto a "Convertir este proveedor de búsquedas en el predeterminado".
  7. Haz clic en Agregar.

Internet Explorer 10

1. Abre Internet Explorer.
  2. Haz clic en el icono de rueda dentada situado en la esquina superior derecha de la página.
  3. Haz clic en Administrar complementos.
  4. En la parte izquierda de la página, haz clic en Proveedores de búsquedas.
  5. En la esquina inferior izquierda, haz clic en Buscar más proveedores.
  6. Selecciona Google.
  7. Haz clic en Agregar a Internet Explorer.
  8. Selecciona la casilla de verificación situada junto a "Convertir este proveedor de búsquedas en el predeterminado".
  9. Haz clic en Agregar.

Internet Explorer 9

1. Abre Internet Explorer.
  2. Haz clic en el icono de herramientas situado en la esquina superior derecha de la página.
  3. Haz clic en Opciones de Internet.
  4. Desplázate a la sección "Búsqueda" de la pestaña "General" y haz clic en Configuración.
  5. Selecciona Google.
  6. Haz clic en Establecer como predeterminado.
  7. Haz clic en Cerrar.

Internet Explorer 8

1. Abre Internet Explorer.
  2. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en la flecha hacia abajo situada en el cuadro de búsqueda.
  3. Haz clic en Buscar más proveedores.
  4. Haz clic en Google.
  5. Selecciona la casilla de verificación situada junto a "Convertir este proveedor de búsquedas en el predeterminado".
  6. Haz clic en Administrar proveedores de búsqueda.
  7. Haz clic en Agregar.
Firefox
  1. Abre Firefox.
  2. En la pequeña barra de búsqueda de la parte superior derecha del navegador, haz clic en Buscar Buscar.
  3. Haz clic en Cambiar configuración de búsqueda.
  4. En "Buscador predeterminado", selecciona Google.
Safari
  1. Abre Safari.
  2. Haz clic en la barra de búsqueda.
  3. En la esquina izquierda de la barra de búsqueda, haz clic en la lupa.
  4. Selecciona Google.
Navegador de Android
  1. Abre la aplicación del navegador. Podría llamarse Internet o Navegador.
  2. Toca el botón Menú del teléfono o el que aparece en la esquina superior derecha del navegador.
  3. Toca Ajustes a continuación Opciones avanzadas a continuación Motor de búsqueda.
  4. Toca Google.

Sugerencia: También puedes establecer Google como tu página principal.

Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie es una experta en la Búsqueda y la autora de esta página de ayuda. Envíale tu opinión sobre la página a continuación.