Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Impostare Google come pagina iniziale

Se imposti Google come pagina iniziale, potrai accedere rapidamente a Google ogni volta che apri il tuo browser.

Modificare la pagina iniziale

Scegli un browser sotto, quindi esegui la procedura sul tuo computer. Se non vedi il tuo browser nell'elenco, accedi alla "Guida" del browser stesso e cerca le istruzioni per modificare la pagina iniziale.

Firefox
  1. Apri il browser e vai sul sito www.google.com.
  2. Trascina la scheda sul pulsante Pagina iniziale.
  3. Fai clic su .
Google Chrome
  1. Nell'angolo in alto a destra del browser del computer, fai clic su Altro Altro quindi Impostazioni.
  2. Seleziona la casella Mostra pulsante Pagina iniziale nella sezione "Aspetto".
  3. Seleziona la seconda opzione e inserisci www.google.com.
Safari
  1. Nell'angolo in alto a sinistra della schermata, seleziona Safari quindi Preferenze quindi Generali.
  2. In corrispondenza di "Apri nuove finestre con" e "Apri nuovi pannelli con" seleziona Pagina iniziale
  3. In corrispondenza di "Pagina iniziale" inserisci www.google.com.
Internet Explorer
  1. Fai clic su Strumenti nella barra dei menu nella parte superiore del browser.
  2. Seleziona Opzioni Internet.
  3. Fai clic sulla scheda Generale.
  4. Nella sezione "Pagina iniziale", inserisci www.google.com nella casella di testo.
  5. Fai clic su OK.
  6. Riavvia il browser.
Microsoft Edge
  1. Nell'angolo in alto a destra del browser, seleziona Altro 더보기 quindi Impostazioni.
  2. Scorri verso il basso fino a "Apri con" e seleziona Una o più pagine specifiche.
  3. Apri l'elenco e seleziona Personalizzato. Seleziona la "X" in corrispondenza dell'attuale pagina iniziale.
  4. In corrispondenza di "Immetti un indirizzo Web" inserisci www.google.com e seleziona il segno più.

Google resta sempre impostato come pagina iniziale

Google non modifica le impostazioni della pagina iniziale senza il tuo consenso.

1. Reimposta la pagina iniziale. Scegli un browser tra quelli sopra elencati e segui le istruzioni per sostituire Google con il sito da impostare come pagina iniziale.
  2. Verifica la presenza di programmi indesiderati. Se il problema persiste dopo aver reimpostato la pagina iniziale, è possibile che sul computer siano presenti programmi indesiderati chiamati malware, che imitano il sito Google. Scopri di più sui malware e come rimuoverli