Définir Google comme page d'accueil

Définissez Google comme page d'accueil pour l'avoir à portée de main lors de vos recherches sur le Web.

Comment modifier votre page d'accueil

Votre navigateur ne figure pas dans cette liste ? Consultez l'aide de votre navigateur pour obtenir plus d'informations sur les paramètres de la page d'accueil.

Google Chrome
  1. Dans l'angle supérieur droit du navigateur, cliquez sur le menu Chrome [insert icon].
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Dans la section "Apparence", cochez la case Afficher le bouton Accueil. Lorsque la case est cochée, une adresse Web figure en dessous.
  4. Cliquez sur Modifier.
  5. Cliquez sur Ouvrir cette page, puis saisissez www.google.com dans la zone de texte.
  6. Cliquez sur OK.

Remarque : Vous ne pouvez pas définir de page d'accueil dans Google Chrome sur une tablette ou un téléphone.

Internet Explorer
  1. Cliquez sur Outils dans la barre de menus en haut du navigateur.
  2. Sélectionnez Options Internet.
  3. Cliquez sur l'onglet Général.
  4. Dans la section "Page de démarrage", saisissez //www.google.com dans la zone de texte.
  5. Cliquez sur OK.

Une fois les étapes ci-dessus terminées, redémarrez votre navigateur afin d'afficher votre nouvelle page d'accueil.

Firefox
  1. Lancez le navigateur, puis accédez à la page www.google.com.
  2. Cliquez sur l'icône située à gauche de l'adresse Web.
  3. Faites glisser l'icône sur le bouton Accueil dans l'angle supérieur droit du navigateur.
  4. Cliquez sur Oui.
Safari
  1. Dans votre navigateur, cliquez sur le menu Safari > Préférences
  2. Cliquez sur l'onglet Général.
  3. Dans la section "Page de démarrage", saisissez www.google.com dans la zone de texte, puis appuyez sur Entrée.
Navigateur Android
  1. Ouvrez votre navigateur. Cette application peut être intitulée Internet ou Navigateur.
  2. Appuyez sur le bouton Menu de votre téléphone ou dans l'angle supérieur droit du navigateur.
  3. Appuyez sur Paramètres > Général > Définir une page d'accueil.
  4. Saisissez www.google.com.
Conseil : Vous souhaiterez peut-être également définir Google comme moteur de recherche par défaut.

Google s'affiche en permanence comme page d'accueil

Nous ne modifions jamais les paramètres de votre page d'accueil sans votre consentement. Sélectionnez votre navigateur ci-dessus pour savoir comment réinitialiser votre page d'accueil. Au cours de la procédure, remplacez Google par le site que vous souhaitez utiliser comme page d'accueil.

Si la réinitialisation de la page d'accueil ne résout pas le problème, celui-ci peut être causé par des logiciels malveillants qui se font passer pour le site de Google. En savoir plus sur les signes de la présence de logiciels malveillants et comment les supprimer

page author courtney

Courtney est l'experte de la recherche Google qui a rédigé cette page d'aide. Dites-lui ce que vous en pensez ci-dessous.