Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Convierte a Google en tu página principal

Si estableces a Google como tu página principal, podrás acceder rápidamente cada vez que abras el navegador.

Cómo cambiar la página principal

Elige uno de los siguientes navegadores y sigue los pasos en tu computadora. Si no aparece el navegador que usas, ve a la sección "Ayuda" y busca información sobre cómo cambiar la página principal.

Firefox
  1. Abre el navegador y visita www.google.com.
  2. Arrastra la pestaña hacia el botón de inicio y, luego, suéltala.
  3. Haz clic en .
Google Chrome
  1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  2. En la sección "Apariencia", activa Mostrar el botón de página principal.
  3. Selecciona la segunda opción y, luego, ingresa www.google.com.
Safari
  1. En la esquina superior izquierda de la pantalla, selecciona Safari y luego Preferencias y luegoGeneral.
  2. Junto a "Las ventanas nuevas se abren con" y "Abrir las pestañas nuevas con", selecciona Página principal
  3. Junto a "Página principal", ingresa www.google.com.
Internet Explorer
  1. En la barra de menú, en la parte superior del navegador, haz clic en Herramientas.
  2. Selecciona Opciones de Internet.
  3. Haz clic en la pestaña General.
  4. Escribe //www.google.com en el cuadro de texto de la sección "Página principal".
  5. Haz clic en Aceptar.
  6. Reinicia el navegador.
Microsoft Edge
  1. En la esquina superior derecha del navegador, selecciona Más 더보기 y luego Configuración.
  2. Desplázate hacia abajo hasta "Abrir con" y selecciona Una o varias páginas específicas.
  3. Abre la lista y selecciona la opción Personalizar. Luego, selecciona la "X" junto a la página principal actual.
  4. Junto a "Escribir una dirección web", ingresa a www.google.com y selecciona el signo más.

Google es mi página principal y no puedo cambiarla

Google nunca cambiará la configuración de la página principal sin tu permiso. Para elegir otra página, haz lo siguiente:

1. Restablece la página principal. Elige uno de los navegadores que se indicaron anteriormente y sigue los pasos para reemplazar a Google por el sitio que quieras establecer como página principal.
  2. Comprueba si hay programas no deseados en tu computadora. Si restablecer la página principal no soluciona el problema, es posible que el inconveniente se deba a un software malicioso que esté suplantando la identidad del sitio de Google. Obtén más información sobre el software malicioso y cómo quitarlo