Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Convertir Google en la página principal

Para acceder rápidamente a Google cada vez que abras el navegador, puedes convertir Google en tu página principal.

Cambiar la página principal

Elige un navegador a continuación y sigue los pasos que se indican en tu ordenador. Si no ves tu navegador más abajo, accede a la sección "Ayuda" de tu navegador y busca información sobre cómo cambiar la página principal.

Firefox
  1. Abre el navegador y visita www.google.com.
  2. Arrastra la pestaña y suéltala en el botón de inicio.
  3. Haz clic en .
Google Chrome
  1. En la esquina superior derecha del navegador del ordenador, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  2. En la sección "Aspecto", marca la casilla Mostrar el botón de página principal.
  3. Selecciona la segunda opción y luego introduce www.google.com.
Safari
  1. En la esquina superior izquierda de la pantalla, selecciona Safari y luego Preferencias y luego General.
  2. Junto a "Abrir ventanas nuevas con" y "Abrir pestañas nuevas con", selecciona Página de inicio
  3. Junto a "Página de inicio", introduce www.google.com.
Internet Explorer
  1. En la barra de menús de la parte superior del navegador, haz clic en Herramientas.
  2. Selecciona Opciones de Internet.
  3. Haz clic en la pestaña General.
  4. En la sección "Página principal", escribe www.google.com en el cuadro de texto.
  5. Haz clic en Aceptar.
  6. Reinicia el navegador.
Microsoft Edge
  1. En la esquina superior derecha del navegador, selecciona Más 더보기 y luego Configuración.
  2. Desplázate hacia abajo hasta "Abrir Microsoft Edge con" y selecciona Página o páginas específicas.
  3. Abre la lista y selecciona Personalizar. A continuación, selecciona la "X" situada junto a la página principal actual.
  4. Junto a "Escribir una dirección web", escribe www.google.com y selecciona el signo más.

Google es mi página principal y no puedo cambiarla

Google no cambia tu configuración de página principal sin tu permiso.

1. Recupera la página principal. Elige uno de los navegadores anteriores y luego sigue los pasos indicados para sustituir Google por el sitio web que quieras establecer como página principal.
  2. Comprueba si tienes instalados programas no deseados. Si el problema no se resuelve cambiando la página principal, es posible que tengas instalados programas no deseados, también conocidos como software malicioso, que estén suplantando el sitio web de Google. Más información acerca del software malicioso y cómo eliminarlo