Notificación "Este sitio puede dañar tu ordenador"

¿Por qué aparece este mensaje?

El mensaje "Este sitio puede dañar tu ordenador" aparecerá cuando creamos que el sitio web al que quieres acceder puede permitir que los programas instalen software malicioso en tu ordenador.

¿Qué ocurre si accedo al sitio?

El software malicioso puede permitir que programas no deseados roben información personal, como contraseñas y números de tarjetas de crédito, ralenticen tu ordenador o cambien los resultados de búsqueda. Te recomendamos que no accedas al sitio web hasta que este mensaje desaparezca del resultado de búsqueda.

Sugerencia: Si crees que un sitio web ha descargado software malicioso en tu ordenador, obtén información sobre cómo informar de descargas maliciosas y mantener limpio tu dispositivo.

Cómo retirar el mensaje si eres el webmaster del sitio

La notificación "Este sitio puede dañar tu ordenador" no se retirará hasta que el webmaster del sitio tome medidas.

Prueba estos pasos para solucionar el problema de tu sitio web:

1. Registra y verifica tu sitio en las Herramientas para webmasters de Google.
  2. Inicia sesión en las Herramientas para webmasters y consulta la sección "Problemas de seguridad" para ver información de ejemplos de URL que pueden estar infectadas. Soluciona el problema de seguridad que permitía que tu sitio web estuviera infectado. Si no lo haces, es probable que vuelva a infectarse.
  3. Consulta los recursos para sitios pirateados para obtener información detallada sobre cómo solucionar el problema de tu sitio web.
  4. Solicita una revisión en la sección Problemas de seguridad de las Herramientas para webmasters cuando todo tu sitio web esté limpio y sea seguro. Una vez que hayamos determinado que el problema de tu sitio se ha solucionado, retiraremos la notificación "Este sitio puede dañar tu ordenador".

¿Necesitas más ayuda? Publica una pregunta en el Foro de ayuda para webmasters, en el que algunos expertos de las Herramientas para webmasters de Google pueden ayudarte a solucionar problemas.