Notificación "Este sitio puede dañar tu ordenador"

¿Por qué aparece este mensaje?

Mostramos el mensaje "Este sitio puede dañar tu ordenador" cuando creemos que un sitio puede estar pirateado para instalar software malicioso en tu ordenador.

El software malicioso puede robar información personal, como contraseñas y números de tarjetas de crédito, ralentizar el funcionamiento del ordenador o modificar los resultados de búsqueda sin tu conocimiento ni tu permiso. Te recomendamos que no visites el sitio web hasta que desaparezca esta etiqueta de los resultados de búsqueda de Google.

Para obtener más información sobre sitios web con software malicioso, accede a StopBadware.org. Descubre cómo notificar descargas de software malicioso y limpiar tu sistema si uno de estos sitios descarga software malicioso en tu ordenador.

Cómo resolver el problema

A continuación te ofrecemos algunas sugerencias en caso de que necesites resolver este problema en tu sitio web:

• Registra y verifica el sitio de forma gratuita en las Herramientas para webmasters de Google.
  • Inicia sesión en las Herramientas para webmasters de Google y consulta la información de ejemplos de URLs que pueden estar infectadas en la sección de problemas de seguridad.
  • Consulta los recursos para sitios pirateados para obtener información detallada para solucionar el problema de tu sitio.
  • Elimina el contenido malicioso del sitio.
  • Corrige el problema de seguridad que ha permitido que se infecte el sitio. Si no lo haces, es probable que vuelva a infectarse.
  • Solicita una revisión a través de la sección de problemas de seguridad de las Herramientas para webmasters de Google una vez que todo el sitio esté desinfectado y protegido. Cuando comprobemos que se ha solucionado el problema del sitio, eliminaremos la etiqueta de software malicioso.

¿Necesitas más ayuda? Puedes hacer preguntas y recibir más ayuda en el Foro de ayuda para webmasters.