Benachrichtigung "Diese Website kann Ihren Computer beschädigen"

Warum wird diese Meldung angezeigt?

Die Meldung "Diese Website kann Ihren Computer beschädigen" wird angezeigt, wenn wir vermuten, dass eine Website möglicherweise gehackt wurde, um schädliche Software auf Ihrem Computer zu installieren:

Schädliche Software kann vertrauliche Informationen wie Passwörter und Kreditkartennummern stehlen, Ihren Computer verlangsamen oder ohne Ihr Wissen bzw. ohne Ihre Zustimmung Suchergebnisse manipulieren. Wir empfehlen Ihnen, die Website nicht zu besuchen, solange diese Meldung in den Suchergebnissen von Google erscheint.

Weitere Informationen zu Websites mit schädlicher Software finden Sie auf StopBadware.org. Falls eine dieser Websites schädliche Software auf Ihren Computer herunterlädt, erfahren Sie hier, wie Sie schädliche Downloads melden und Ihren Computer bereinigen können .

So beheben Sie das Problem

Sollte das Problem auf Ihrer Website auftreten, können Sie es folgendermaßen beheben:

• Registrieren und bestätigen Sie Ihre Website in den kostenlosen Google Webmaster-Tools.
  • Melden Sie sich in den Webmaster-Tools an. Unter "Sicherheitsprobleme" finden Sie weitere Informationen zu den Beispiel-URLs, die möglicherweise infiziert sind.
  • Eine ausführliche Anleitung zur Bereinigung Ihrer Website finden Sie in unseren Hilferessourcen für gehackte Websites.
  • Entfernen Sie den gehackten Inhalt von Ihrer Website.
  • Schließen Sie die Sicherheitslücke, durch die Ihre Website infiziert werden konnte. Andernfalls wird Ihre Website wahrscheinlich erneut infiziert.
  • Beantragen Sie in den Webmaster-Tools im Abschnitt "Sicherheitsprobleme" eine Überprüfung, wenn Ihre Website gänzlich bereinigt und sicher ist. Wenn wir feststellen, dass die Probleme auf Ihrer Website behoben wurden, wird der Hinweis auf Malware entfernt.

Benötigen Sie weitere Hilfe? Im Forum für Webmaster können Sie Fragen stellen und weitere Unterstützung erhalten.