Pesquisar e navegar com privacidade

Você controla as informações que compartilha com o Google enquanto faz pesquisas. Para navegar na Web com privacidade, use a navegação privada, saia da sua conta, altere suas configurações de resultados personalizados ou exclua atividades anteriores.

Se você quiser pesquisar na Web sem salvar a atividade de pesquisa na sua conta, use o modo de navegação privada em um navegador (como o Chrome ou o Safari).

Como funciona a navegação privada

O funcionamento da navegação privada varia de acordo com o navegador usado. Normalmente, a navegação privada significa que:

• as pesquisas realizadas ou os sites visitados não são salvos no dispositivo nem no histórico de navegação;
  • é possível que os arquivos transferidos por download ou os favoritos adicionados sejam salvos no seu dispositivo;
  • os cookies são excluídos depois que a janela ou guia é fechada;
  • é possível que sejam exibidos resultado da pesquisa e sugestões com base na sua localização ou em outras pesquisas feitas durante a sessão de navegação atual.

Importante: se você fizer login na sua Conta do Google para usar um serviço da Web, como o Gmail, as pesquisas e atividades de navegação poderão ser salvas na conta.

Abrir o modo de navegação privada

Aprenda a pesquisar com privacidade nestes navegadores:

Ativar o modo de navegação anônima

1. No iPhone ou iPad, abra o Google app Google app.
  2. No canto superior direito, toque na sua foto do perfil ou na inicial do seu nome e Ativar navegação anônima.

Desativar modo de navegação anônima

1. No iPhone ou iPad, abra o Google app Google app.
  2. No canto superior direito, toque em Navegação anônima e Desativar navegação anônima.

Sair da Conta do Google

1. No iPhone ou IPad, abra o Google app Google app.
  2. No canto superior direito, toque na foto do perfil ou na inicial do seu nome e Gerenciar contas neste dispositivo.
  3. Na conta que você quer remover, toque em Remover deste dispositivo.

Proteger sua navegação com o Touch ID

É possível ativar o Touch ID para o modo de navegação anônima para tornar a sessão de navegação mais segura.

Ativar o Touch ID

1. No iPhone ou IPad, abra o Google app Pesquisa Google.
  2. No canto inferior direito, toque em Mais Mais e Configurações.
  3. Ative a opção Ativar o Touch ID para a navegação anônima.

Se for perguntado se você quer continuar no modo de navegação anônima

Se você estiver com o Touch ID ativado, fechar o app e esperar 15 minutos ou mais para retornar, vamos perguntar se você quer continuar usando o modo de navegação anônima.

• Para voltar à navegação normal, toque em Sair do modo de navegação anônima.
  • Para continuar a navegação privada, toque em Continuar. Será solicitado que você faça uma autenticação com o Touch ID para entrar na sessão novamente.