Ricerca e navigazione privata

Sei tu a stabilire quali informazioni condividere con Google quando esegui ricerche. Per navigare sul Web in forma privata, puoi utilizzare la navigazione privata, uscire dal tuo account, modificare le impostazioni dei risultati personalizzati o eliminare l'attività precedente.

Se vuoi effettuare ricerche nel Web senza salvare la tua attività puoi utilizzare la modalità di navigazione privata su un browser, ad esempio Chrome o Safari.

Funzionamento della navigazione privata

• Le ricerche eseguite, i siti visitati e i file scaricati non vengono registrati nelle cronologie di navigazione e dei download.
  • I cookie vengono eliminati alla chiusura della finestra di navigazione privata.
Aprire la modalità di navigazione privata
Scopri come effettuare ricerche in privato su questi browser:
Uscire dal proprio account Google

Per controllare se sei uscito dall'account, procedi nel seguente modo:

1. Visita qualsiasi pagina Google, ad esempio google.com.
  2. Guarda in alto a destra nella pagina.
    • Se vedi il pulsante "Accedi", significa che sei già uscito dal tuo account.
    • Se non vedi il pulsante "Accedi", fai clic sulla tua foto o sul tuo indirizzo email, quindi fai clic su Esci.
Rimuovere tutti i risultati personalizzati

I risultati di ricerca e di annunci potrebbero essere personalizzati anche se esci dall'account. Ad esempio, potresti ricevere risultati basati sui risultati su cui fai clic, inclusi link alle app.

Per rimuovere tali risultati, procedi nel seguente modo:

1. Apri la pagina Controlla i tuoi annunci Google.
  2. Se non lo hai già fatto, accedi al tuo account Google.
  3. Disattiva la funzione "Personalizzazione degli annunci". L'impostazione viene disattivata per tutti gli utenti che usano lo stesso browser e lo stesso dispositivo senza effettuare l'accesso.

Eliminare l'attività di navigazione e le ricerche precedenti

Eliminare la cronologia del browser

Eliminare la cronologia recente

Le ricerche effettuate, le pagine visitate e altre attività web potrebbero essere memorizzate nel browser o in Google Toolbar. Scopri come eliminare la tua cronologia da Chrome, Internet Explorer, Safari, Toolbar e Firefox.

Eliminare la cronologia di navigazione

La cronologia di navigazione e dei download potrebbe essere memorizzata nella cache del browser. Scopri come svuotare la cache del browser e cancellare i cookie su Chrome, Internet Explorer, Safari e Firefox.