Buscar y navegar en forma privada

Tú controlas la información que compartes con Google cuando realizas búsquedas. Para navegar en la Web de forma más privada, puedes usar la navegación privada, salir de tu cuenta, cambiar la configuración de los resultados personalizados o borrar la actividad anterior.

Si deseas buscar en la Web sin guardar tu actividad web, puedes usar el modo de navegación privada en un navegador, como Chrome o Safari.

Cómo funciona la navegación privada

• Las búsquedas que realizas, los sitios que visitas y los archivos que descargas no se registran en el historial de navegación ni de descargas.
  • Las cookies se borran al cerrar la ventana de navegación privada.
Cómo abrir el modo de navegación privada
Obtén información sobre cómo buscar de forma privada en los siguientes navegadores:
Cómo salir de tu cuenta de Google

Sigue estos pasos para comprobar si saliste de tu cuenta:

1. Visita cualquier página de Google, como google.com.
  2. Observa en la esquina superior derecha de la página.
    • Si ves el botón "Acceder", ya saliste de tu cuenta.
    • Si no ves el botón "Acceder", haz clic en tu foto o dirección de correo electrónico, luego haz clic en Salir.
Cómo quitar todos los resultados personalizados

Puedes personalizar los resultados de la búsqueda y los anuncios aunque no hayas accedido a tu cuenta. Por ejemplo, es posible que veas resultados basados en los resultados que presionaste, incluidos vínculos a apps.

Para quitar los resultados, sigue estos pasos:

1. Abre la página para controlar los anuncios de Google.
  2. Si aún no lo hiciste, accede a tu cuenta de Google.
  3. Desactiva la opción junto a "Personalización de anuncios". La opción se desactivará para cualquier persona que use el mismo navegador y dispositivo que tú, a menos que acceda a su cuenta.

Cómo borrar la actividad de navegación y las búsquedas anteriores

Cómo borrar el historial del navegador

Cómo borrar el historial reciente

Es posible que las búsquedas que realizas, las páginas que visitas y otro tipo de actividad web se guarden en el navegador o en la Barra Google. Obtén más información sobre cómo borrar el historial en Chrome, Internet Explorer, Safari, Barra Google y Firefox.

Cómo borrar el historial de navegación anterior

La navegación anterior y el historial de descargas pueden guardarse en la caché de tu navegador. Obtén más información sobre cómo borrar la caché y las cookies del navegador en Chrome, Internet Explorer, Safari y Firefox.