Pesquisar e navegar com privacidade

Você controla as informações que compartilha com o Google enquanto pesquisa. Veja aqui algumas dicas para pesquisar e navegar na Web com mais privacidade.

Pesquisar e navegar com privacidade

Etapa 1: abra o modo de navegação privada

Para navegar na Web sem salvar seu histórico, utilize o modo de navegação privada do seu navegador. Veja como funciona o modo de navegação privada:

• As pesquisas que você faz, os sites que visita e os arquivos dos quais você faz o download não são registrados nos seus históricos de navegação e de download.
  • Todos os novos cookies são excluídos depois que você fecha as janelas de navegação privada.

Saiba mais como usar o modo de navegação privada no Google Chrome, no Safari, no Internet Explorer e no Firefox.

Etapa 2: saia da sua Conta do Google

Quando você estiver usando o modo de navegação privada, verifique se saiu da sua Conta do Google. Siga estas etapas para verificar se você saiu:

1. Visite qualquer página do Google, como google.com.br.
  2. Olhe no canto superior direito da página.
    • Se você vê o botão azul "Fazer login", significa que você já saiu da sua conta.
    • Se você não vê o botão azul "Fazer login", clique na sua imagem ou no seu endereço de e-mail e em Sair.
Etapa 3: desative a personalização de resultados

Seus resultados da pesquisa e de anúncios podem ser personalizados usando a atividade de pesquisa do seu computador, mesmo se você está desconectado. Para desativar esse tipo de personalização, siga estas etapas:

1. Visite qualquer página do Google, como google.com.br.
  2. No canto superior direito da página, clique na sua imagem ou no seu endereço de e-mail.
  3. Clique em Sair.
  4. Vá para google.com.br/history/optout.
  5. Clique em Desativar personalizações com base na atividade de pesquisa. A configuração é desativada para todas as pessoas que usam o mesmo navegador e computador que você, até que alguém faça login.

Exclua seu histórico de navegação e pesquisa.

Exclua e desative seu histórico de pesquisa do Google
Saiba como excluir seu histórico de pesquisa do Google, o que inclui pesquisas anteriores individuais, todas as pesquisas anteriores e a desativação do Histórico da Web, para impedir que pesquisas sejam salvas.
Excluir o histórico do navegador

Excluir histórico de pesquisa

Suas pesquisas, as páginas que você visita e outras atividades na Web também podem ser armazenadas no seu navegador ou na Barra de Ferramentas Google. Aprenda como excluir seu histórico no Google Chrome, no Internet Explorer, no Safari, na Barra de Ferramentas Google e no Firefox.

Excluir o histórico de navegação

Históricos do navegador e de download podem ser armazenados na memória cache do seu navegador. Sabia como limpar cookies e a memória cache do seu navegador no Google Chrome, no Internet Explorer, no Safari ou no Firefox.