Pesquisar e navegar com privacidade

Você controla as informações que compartilha com o Google enquanto pesquisa com a gente. Para navegar na Web com privacidade, use a navegação privada, saia da sua conta, altere suas configurações de resultados personalizados ou exclua atividades anteriores.

Pesquisar e navegar com privacidade

Se desejar pesquisar na Web sem salvar sua atividade, use o modo de navegação privada em um navegador (como o Chrome ou Safari).

Como funciona a navegação privada

• As pesquisas que você faz, os sites que visita e os arquivos dos quais você faz o download não são registrados nos seus históricos de navegação e de download.
  • Os cookies são excluídos depois que você fecha a janela de navegação privada.
Abrir o modo de navegação privada
Saiba como pesquisar com privacidade nestes navegadores:
Sair da Conta do Google

Siga estas etapas para verificar se você saiu:

1. Visite qualquer página do Google, por exemplo google.com.br.
  2. Olhe no canto superior direito da página.
    • Se você vir o botão "Fazer login", isso significa que você já saiu da sua conta.
    • Se você não vir o botão "Fazer login", clique na sua foto ou endereço de e-mail e depois clique em Sair.
Remover todos os resultados personalizados

É possível personalizar seus resultados de pesquisa e de anúncios, mesmo que você esteja desconectado. Por exemplo, você pode ver resultados com base naqueles em que você clica, incluindo links para apps.

Para remover esses resultados, siga estas etapas:

1. Abra a página Controlar seus anúncios do Google.
  2. Faça login na sua Conta do Google, se ainda não tiver feito.
  3. Ao lado de "Anúncios baseados nos seus interesses", desative a configuração. A configuração será desativada para todas as pessoas que usam o mesmo navegador e dispositivo que você, a menos que uma delas faça login.

Excluir pesquisas anteriores e atividades de navegação

Excluir o histórico do navegador

Excluir histórico recente

Suas pesquisas, as páginas que você visita e outras atividades na Web também podem ser armazenadas no seu navegador ou na Barra de Ferramentas Google. Aprenda como excluir seu histórico no Google Chrome, no Internet Explorer, no Safari, na Barra de Ferramentas e no Firefox.

Excluir o histórico de navegação

Históricos de navegação e de download anteriores podem ser armazenados no cache do navegador. Saiba como limpar o cache e os cookies do navegador no Chrome, Internet Explorer, Safari e Firefox.

Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie é especialista na Pesquisa Google e autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre esta página para ela.