Hacer búsquedas y navegar de forma privada

Tú decides qué información deseas compartir con Google al hacer búsquedas. Para navegar por la Web de forma privada, puedes usar la navegación privada, cerrar la sesión de tu cuenta, cambiar la configuración de los resultados personalizados o eliminar la actividad anterior.

Si quieres hacer búsquedas en la Web sin guardar tu actividad de búsqueda en tu cuenta, puedes utilizar el modo de navegación privada de un navegador, como Chrome o Safari.

Cómo funciona la navegación privada

La navegación privada funciona de forma diferente según el navegador que uses. En general, implica lo siguiente:

• Las búsquedas que hagas y los sitios web que visites no se guardarán en tu dispositivo ni en el historial de navegación.
  • Los archivos que descargues y los marcadores que crees podrían guardarse en tu dispositivo.
  • Las cookies se eliminan al cerrar la ventana o la pestaña de navegación privada.
  • Puede que te aparezcan resultados de búsqueda y sugerencias relacionados con tu ubicación u otras búsquedas que hayas hecho durante esa sesión de navegación.

Nota: Si inicias sesión en tu cuenta de Google para usar un servicio web, como Gmail, es posible que tus búsquedas y tu actividad de navegación se guarden en tu cuenta.

Abrir el modo de navegación privada

Consulta cómo realizar búsquedas de forma privada en los siguientes navegadores:

Cerrar la sesión de tu cuenta de Google

Al usar la navegación privada, la sesión de tu cuenta de Google está cerrada de forma predeterminada. Si inicias sesión en tu cuenta de Google para usar un servicio web, como Gmail, es posible que tu actividad de navegación se guarde en tu cuenta.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación de Google Aplicación de Google.
  2. En la parte superior derecha, toca la foto de perfil de tu cuenta de Google y luego Gestionar las cuentas de este dispositivo.
  3. Debajo de la cuenta que quieras quitar, toca Quitar de este dispositivo.

Proteger la navegación con Touch ID

Puedes activar Touch ID para el modo de incógnito si quieres que tu sesión de navegación sea más segura.

Activar Touch ID

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación de Google Búsqueda de Google.
  2. En la parte inferior derecha, toca Más Más y luego Ajustes.
  3. Toca Habilitar Touch ID para incógnito.

Si se te pregunta si quieres permanecer en el modo de incógnito

Si tienes activado Touch ID, cierras la aplicación y vuelves a abrirla transcurridos más de 15 minutos, se te preguntará si quieres seguir usando el modo de incógnito.

• Para activar de nuevo la navegación normal, toca Salir del modo incógnito.
  • Para seguir navegando de forma privada, toca Continuar Se te pedirá que te autentiques con Touch ID para volver a tu sesión.