Hacer búsquedas y navegar de forma privada

El usuario controla la información que comparte con Google al hacer búsquedas. Para navegar por la Web de forma más privada, puedes usar la navegación privada, cerrar sesión en tu cuenta, cambiar la configuración de los resultados personalizados o eliminar la actividad anterior.

Hacer búsquedas y navegar de forma privada

Si quieres realizar búsquedas en la Web sin guardar tu actividad en ella, puedes usar el modo de navegación privada en un navegador (como Chrome o Safari).

Cómo funciona la navegación privada

• Las búsquedas que haces, los sitios que visitas y los archivos que descargas no se registran en los historiales de navegación ni de descargas.
  • Las cookies se eliminan una vez que cierras la ventana de navegación privada.
Abrir el modo de navegación privada
Consulta cómo realizar búsquedas de forma privada en los siguientes navegadores:
Cerrar sesión en la cuenta de Google

Sigue estos pasos para comprobar que hayas cerrado sesión:

1. Visita cualquier página de Google, como google.es.
  2. Mira en la parte superior derecha de la página.
    • Si aparece el botón "Iniciar sesión", ya has cerrado sesión en tu cuenta.
    • Si no aparece, haz clic en tu foto o en tu dirección de correo electrónico y, después, en Cerrar sesión.
Eliminar todos los resultados personalizados

Los resultados de anuncios y búsquedas pueden personalizarse aunque hayas cerrado sesión. Por ejemplo, puedes ver resultados relacionados con aquellos en los que haces clic, incluidos los enlaces a aplicaciones.

Para retirar estos resultados, haz lo siguiente:

1. Abre la página para controlar tus anuncios de Google.
  2. Si no lo has hecho, inicia sesión en tu cuenta de Google.
  3. Desactiva la opción "Anuncios basados en tus intereses". Se desactivará para todos los usuarios que utilicen el mismo navegador y dispositivo que tú a menos que inicien sesión.

Eliminar la actividad de navegación y las búsquedas anteriores

Eliminar el historial del navegador

Eliminar el historial reciente

Tus búsquedas, las páginas que visitas y otros tipos de actividades web también se pueden almacenar en tu navegador o en la Barra Google. Obtén más información sobre cómo eliminar tu historial en Chrome, Internet Explorer, Safari, la Barra Google y Firefox.

Eliminar el historial de navegación

Los historiales de navegación y de descargas se pueden almacenar en la caché de tu navegador. Obtén más información sobre cómo borrar la caché y las cookies en Chrome, Internet Explorer, Safari y Firefox.

Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie es una experta en la Búsqueda y la autora de esta página de ayuda. Envíale tu opinión sobre la página a continuación.