Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Application Recherche Google pour Windows 8

L'application Recherche Google pour Windows 8 vous permet de rechercher rapidement les informations dont vous avez besoin sur le Web et d'accéder facilement à d'autres produits Google.

Vous n'avez pas encore l'application Recherche Google ? Téléchargez l'application Recherche Google pour votre appareil Windows 8.

Conseils de recherche

• Recherche vocale : appuyez sur l'icône Micro voice_icon_image pour lancer une recherche vocale.
  • Utiliser d'autres produits Google : appuyez sur l'icône Applications Application afin d'accéder à d'autres produits Google comme Maps, Agenda et Gmail.
  • Recherches précédentes : appuyez sur l'icône Historique Historique pour consulter vos termes de recherche récents.
  • Rechercher un type d'information précis : utilisez la barre située au-dessus des résultats de recherche pour filtrer les résultats en fonction de catégories telles que "Images", "Vidéos" ou "Actualités".
  • Filtrer les résultats : appuyez sur Plus puis Outils de recherche afin de sélectionner les outils appropriés pour votre recherche : "Date", "Source," "Couleur" et "Pages en langue étrangère traduites".

Comment modifier vos paramètres

1. Ouvrez l'application Recherche Google sur votre appareil Windows 8.
  2. Balayez l'écran de droite à gauche pour ouvrir le menu d'accès rapide.
  3. Appuyez sur Paramètres Settings > Paramètres.
  4. Activez ou désactivez le paramètre que vous voulez modifier.

Paramètres de recherche

Utiliser votre voix pour effectuer une recherche

Lorsque la recherche vocale est activée, vous pouvez énoncer votre requête après avoir appuyé sur l'icône représentant un micro voice_icon_image. Si elle est désactivée, le micro ne s'affiche pas sur la page de résultats de recherche.

Afficher les résultats lors de la saisie

Dès que vous commencez à saisir des termes de recherche, les résultats associés à une requête populaire commençant par ces lettres s'affichent automatiquement. Si ces résultats ne vous conviennent pas, poursuivez la saisie. Les résultats sont alors mis à jour. En savoir plus sur l'affichage des résultats lors de la saisie

Filtrer les résultats explicites

Pour filtrer ou afficher les résultats explicites, accédez à la page Paramètres de recherche et modifiez le paramètre SafeSearch.

Recherches précédentes

Supprimer vos recherches précédentes

Appuyez sur Effacer l'historique sur cet appareil puis Oui.

Cesser d'enregistrer les recherches sur votre appareil

Activez ou désactivez l'option "Enregistrer l'historique sur cet appareil".

Gérer les recherches précédentes enregistrées dans votre compte Google

Si vous êtes connecté, le bouton "Gérer l'historique Web" s'affiche sur la page.

Appuyez sur ce bouton pour consulter et supprimer vos recherches précédentes, qui sont enregistrées sur la page Mon activité.