Como usar o Google Livros

No Google Livros, é possível ler livros e revistas, fazer o download deles, citá-los e traduzi-los. Alguns livros são fornecidos pelos editores, enquanto outros são digitalizados como parte do Projeto Biblioteca.

Ler livros e revistas

1. Acesse o Google Livros.
  2. Pesquise por título, autor, ISBN ou palavras-chave.
  3. Clique em um título. Você verá informações básicas, e alguns ou todos os livros. Saiba quanto do livro você pode ver.

Fazer o download, citar ou traduzir um livro

1. Acesse o Google Livros.
  2. Pesquise por título, autor, ISBN ou palavras-chave.
  3. Clique em um livro.
  4. Siga as etapas abaixo para o que você quer fazer.

Fazer o download de um livro

Você pode fazer o download de alguns livros e revistas gratuitamente para ler mais tarde ou imprimir.

1. Acesse o Google Livros.
  2. Na barra de pesquisa, digite o título, autor, ISBN ou palavras-chave.
  3. Clique em um livro.
  4. Na parte superior esquerda, passe o cursor sobre e-Book - Grátis.
  5. Ao lado de "Download", clique em PDF ou EPUB.

Se não aparecer "e-Book - Grátis", clique em Comprar e-book. Isso lhe dará a opção de comprar o livro.

Citar um livro

1. À esquerda, clique em Sobre este livro.
  2. Role para baixo até "Informações bibliográficas". Você verá as informações que podem ser usadas para citar o livro.

Copiar ou traduzir parte de um livro

1. Na parte superior da página, clique em "Recortar" Recortar. Essa opção não está disponível para todos os livros.
  2. Selecione um texto no livro.
    • Para copiar o texto como palavras, em "Texto de seleção", selecione e copie.
    • Para copiar o texto como uma imagem em "Imagem" ou "Incorporar", copie o URL.
    • Para traduzir o texto, clique em Traduzir.

Se a opção de copiar ou traduzir texto não aparecer, o editor não a disponibilizou para esse livro.

Corrigir problemas comuns

Não é possível ver um livro ou revista

Tente estas soluções comuns:

1. Desative todos os plugins ou extensões de bloqueio de anúncios. Saiba mais como desativar extensões.
  2. Use outro navegador, como Chrome ou Safari, para abrir o Google Livros.
  3. Siga as etapas para limpar o cache e os cookies do navegador.

Se você ainda estiver tendo problemas, entre em contato conosco.

Você não vê o livro inteiro

O proprietário não concordou em mostrar todo o livro ou talvez ele não tenha sido totalmente digitalizado.

• Para procurar o livro em uma biblioteca: à esquerda, clique em Receber este livro impresso depois Encontrar em uma biblioteca.
  • Para comprar o livro on-line: à esquerda, clique em Receber este livro impresso e selecione um revendedor.
  • Se você acredita que o livro é de domínio público no seu país, solicite uma análise.
  • Se você possui o livro ou a revista e quer permitir que o Google Livros mostre mais partes dele, reivindique o livro.
Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie é especialista na Pesquisa Google e autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre esta página para ela.