Como usar o Google Livros

No Google Livros, é possível ler livros e revistas, fazer o download deles para outro momento, citá-los e traduzi-los.

Ler livros e revistas

1. Acesse o Google Livros.
  2. Na barra de pesquisa, digite o título, autor, ISBN ou palavras-chave.
  3. Clique em Pesquisar livros. Para pesquisar com filtros, acesse a Pesquisa avançada.
  4. Clique no título de um livro ou revista. É possível que uma visualização ou todo o conteúdo do livro ou revista sejam exibidos.

Fazer o download, citar ou traduzir um livro

Fazer o download de uma cópia gratuita de um livro

Talvez seja possível fazer o download de alguns livros e revistas gratuitamente.

1. Acesse o Google Livros.
  2. Na barra de pesquisa, digite o título, autor, ISBN ou palavras-chave.
  3. Clique em um livro.
  4. Passe o cursor sobre e-book - Grátis. Se essa opção não for exibida, talvez seja necessário pagar pelo livro ou ele pode não estar disponível.
  5. Ao lado de "Download", clique em PDF ou EPUB.
Citar um livro
  1. Pesquise por um livro no Google Livros.
  2. Clique em um livro.
  3. À esquerda, clique em Sobre esse livro.
  4. Role para baixo até a seção "Informações bibliográficas". Você verá as informações que podem ser usadas para citar o livro.
Traduzir parte de um livro
  1. Na parte superior da página de um livro, clique em Recortar Recortar.
  2. Selecione um texto no livro.
  3. Clique em Traduzir.

Um livro não está disponível em visualização completa

Se você não vê o livro inteiro ou se não é possível fazer o download dele, estes são alguns dos motivos:

• Se o livro é protegido por direitos autorais, o detentor dos direitos precisa concordar que o livro seja exibido.
  • Talvez o livro ainda não tenha sido digitalizado pela equipe do Google Livros.

Se você acredita que o livro é de domínio público no seu país, mas ele ainda não está disponível na visualização completa, solicite uma análise dele.

Se você for o detentor dos direitos e quiser que nós mostremos mais partes do livro, reivindique-o.

Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie é especialista na Pesquisa Google e autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre esta página para ela.