Como usar o Google Livros

No Google Livros, é possível ler livros e revistas, fazer o download deles para outro momento, citá-los e traduzi-los.

Ler livros e revistas

1. Acesse o Google Livros.
  2. Na barra de pesquisa, digite o título, autor, ISBN ou palavras-chave.
  3. Clique em Pesquisar livros. Para pesquisar com filtros, acesse a Pesquisa avançada.
  4. Clique no título de um livro ou revista. É possível que uma prévia ou todo o conteúdo do livro ou revista sejam exibidos.

Se você não vir o livro inteiro ou se não for possível fazer o download dele, estes são alguns dos motivos:

• Se o livro é protegido por direitos autorais, o proprietário precisa concordar que o livro seja exibido.
  • Talvez o livro ainda não tenha sido digitalizado pela equipe do Google Livros.

Fazer o download, citar ou traduzir um livro

Fazer o download de uma cópia gratutia de um livro

Talvez seja possível fazer o download de alguns livros e revistas gratuitamente.

1. Acesse o Google Livros.
  1. Na barra de pesquisa, digite o título, autor, ISBN ou palavras-chave.
  2. Clique em um livro.
  3. Passe o cursor sobre e-book - Grátis. Se essa opção não for exibida, talvez seja necessário pagar pelo livro ou ele pode não estar disponível.
  4. Ao lado de "Download", clique em PDF ou EPUB.
Citar um livro
  1. Pesquise por um livro no Google Livros.
  2. Clique em um livro.
  3. À esquerda, clique em Sobre esse livro.
  4. Role para baixo até a seção "Informações bibliográficas". Você verá as informações que podem ser usadas para citar o livro.
Traduzir parte de um livro
  1. Na parte superior da página de um livro, clique em Cortar Recortar.
  2. Selecione um texto no livro.
  3. Clique em Traduzir.

Entrar em contato com a equipe do Google Livros

Para receber ajuda relativa a livros comprados, entre em contato com a equipe do Google Play.

Para denunciar livros com conteúdo ilegal ou ofensivo, use este formulário.

Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie é especialista na Pesquisa Google e autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre esta página para ela.