Come usare Google Libri

Google Libri ti permette di leggere libri e riviste, scaricarli per leggerli in un altro momento, citarli e tradurli.

Leggere libri e riviste

1. Apri Google Libri.
  2. Nella barra di ricerca, inserisci il titolo, l'autore, il codice ISBN del libro oppure delle parole chiave.
  3. Fai clic su Cerca libri. Per utilizzare dei filtri di ricerca, accedi a Ricerca avanzata.
  4. Fai clic sul titolo di un libro o di una rivista. Talvolta viene mostrata un'anteprima oppure il libro o la rivista per intero.

Se non visualizzi l'intero libro o se non riesci a scaricarlo, è possibile che:

• Il libro è protetto da copyright, pertanto il proprietario deve autorizzarne la visualizzazione.
  • Il libro non è stato ancora acquisito dal team di Google Libri.

Scaricare, citare o tradurre un libro

Come scaricare una copia gratuita di un libro

Alcuni libri e riviste possono essere scaricati gratuitamente.

1. Apri Google Libri.
  1. Nella barra di ricerca, inserisci il titolo, l'autore, il codice ISBN del libro oppure delle parole chiave.
  2. Fai clic su un libro.
  3. Posiziona il mouse su eBook - GRATIS. Se non visualizzi questa voce, il libro è probabilmente disponibile solo a pagamento oppure non è disponibile.
  4. Fai clic su PDF o su ePub Vicino a "Scarica".
Come citare un libro
  1. Cerca un libro in Google Libri.
  2. Fai clic su un libro.
  3. A sinistra, fai clic su Informazioni su questo libro.
  4. Scorri fino alla sezione "Informazioni bibliografiche". Vengono mostrate le informazioni che puoi utilizzare per citare il libro.
Come tradurre parte di un libro
  1. In alto su una pagina del libro, fai clic su Taglia Taglia.
  2. Seleziona una porzione di testo.
  3. Fai clic su Traduci.

Contattare il team di Google Libri

Per ricevere assistenza per i libri acquistati, contatta il team di Google Play.

Per segnalare libri con contenuti offensivi o illeciti, usa questo modulo.

Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie è un'esperta di Ricerca Google e autrice di questa pagina. Lascia qui di seguito il feedback sulla pagina.