Comment utiliser Google Livres

Sur Google Livres, vous pouvez lire des livres et des magazines, les télécharger pour un usage futur, les citer et les traduire.

Lire des livres et des magazines

1. Accédez à Google Livres.
  2. Saisissez le titre, l'auteur, l'ISBN ou des mots clés dans la barre de recherche.
  3. Cliquez sur Chercher des livres. Pour utiliser des filtres de recherche, accédez à Recherche avancée.
  4. Cliquez sur le titre d'un livre ou d'un magazine. Vous pourrez voir un aperçu ou le livre ou le magazine en entier.

Télécharger, citer ou traduire un livre

Télécharger une copie gratuite d'un livre

Vous pouvez télécharger gratuitement certains livres et magazines.

1. Accédez à Google Livres.
  2. Saisissez le titre, l'auteur, l'ISBN ou des mots clés dans la barre de recherche.
  3. Cliquez sur un livre.
  4. Passez la souris sur Livre numérique – Gratuit. Si cette mention n'est pas indiquée, cela signifie que vous devrez payer le livre ou qu'il n'est pas disponible.
  5. À côté de "Télécharger", cliquez sur PDF ou EPUB.
Citer un livre
  1. Recherchez un livre sur Google Livres.
  2. Cliquez sur un livre.
  3. Sur la gauche, cliquez sur À propos de ce livre.
  4. Faites défiler la page jusqu'à la section "Informations bibliographiques". Vous verrez les informations que vous pouvez utiliser pour citer le livre.
Traduire une partie d'un livre
  1. En haut de la page d'un livre, cliquez sur Couper Couper.
  2. Sélectionnez du texte dans le livre.
  3. Cliquez sur Traduire.

L'affichage d'un livre entier n'est pas disponible

Voici quelques raisons qui peuvent expliquer pourquoi vous ne pouvez pas voir le livre en entier ou le télécharger :

• Si le livre est soumis à des droits d'auteur, le titulaire des droits doit accepter que le livre soit affiché.
  • L'équipe Google Livres n'a peut-être pas encore scanné le livre.

Si vous pensez que le livre relève du domaine public dans votre pays, et qu'il n'est pas encore disponible en entier, demandez-nous de procéder à son examen.

Si vous êtes le titulaire des droits et si vous souhaitez en afficher une plus grande partie, revendiquez le livre.

Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie est l'experte de la recherche Google qui a rédigé cette page d'aide. Dites-lui ce que vous en pensez ci-dessous.