Cómo usar Google Libros

Con Google Libros, no solo puedes leer libros y revistas, sino también descargarlos, citarlos y traducirlos. Los editores proporcionan algunos libros, mientras que otros se escanean como parte del Proyecto para bibliotecas.

Cómo leer libros y revistas

1. Ve a Google Libros.
  2. Busca por título, autor, código ISBN o palabras clave.
  3. Haz clic en un título. Verás información básica y todo el libro o parte de él. Obtén información sobre cuánto puedes ver del libro.

Cómo descargar, citar o traducir un libro

1. Ve a Google Libros.
  2. Busca por título, autor, código ISBN o palabras clave.
  3. Haz clic en un libro.
  4. Sigue los pasos que se indican a continuación para lo que quieres hacer.

Cómo descargar un libro

Puedes descargar algunos libros y revistas de forma gratuita para leerlos más adelante o imprimirlos. Para ello, haz lo siguiente:

1. Ve a Google Libros.
  2. En la barra de búsqueda, ingresa el título, el autor, el código ISBN o las palabras clave.
  3. Haz clic en un libro.
  4. En la esquina superior izquierda, toca Libro electrónico: GRATIS.
  5. Junto a "Descargar", haz clic en PDF o EPUB.

Si no ves "Libro electrónico: GRATIS", haz clic en Comprar libro electrónico. De esta forma, podrás comprar el libro.

Cómo citar un libro

1. En la izquierda, haz clic en Acerca de este libro.
  2. Desplázate hacia abajo hasta "Información bibliográfica". Encontrarás información que podrás usar para citar el libro.

Cómo copiar o traducir parte de un libro

1. En la parte superior de la página, haz clic en Cortar Cortar. Esta opción no está disponible para todos los libros.
  2. Selecciona texto en el libro.
    • Para copiar el texto como palabras, ve a "Texto de selección", selecciona el texto y cópialo.
    • Para copiar el texto como una imagen, ve a "Imagen" o "Incorporar" y copia la URL.
    • Para traducir el texto, haz clic en Traducir.

Si no ves la opción para copiar o traducir el texto, quiere decir que el editor no la puso a disposición para este libro.

Cómo solucionar problemas comunes

No puedes ver un libro o una revista

Prueba estas soluciones comunes:

1. Desactiva cualquier extensión o complemento para bloquear anuncios. Obtén más información sobre cómo desactivar las extensiones.
  2. Usa otro navegador, como Chrome o Safari, para abrir Google Libros.
  3. Sigue los pasos para borrar la memoria caché y las cookies del navegador.

Si los problemas persisten, comunícate con nosotros.

No puedes ver el libro completo

El propietario no aceptó mostrar todo el libro, o bien es posible que no esté escaneado por completo.

• Para buscar el libro en una biblioteca: En la parte izquierda, haz clic en Conseguir este libro impreso y luego Buscar en una biblioteca.
  • Para comprar el libro en línea: En la parte izquierda, haz clic en Conseguir este libro impreso y selecciona un vendedor minorista.
  • Si crees que el libro es de dominio público en tu país, pídenos que lo revisemos.
  • Si eres el propietario de la publicación y quieres que Google Libros muestre más contenido del libro o la revista, reclama su titularidad.