Cómo usar Google Libros

Con Google Libros, no solo puedes leer libros y revistas, sino también citarlos, traducirlos y descargarlos para acceder a ellos más adelante.

Cómo leer libros y revistas

1. Ve a Google Libros.
  2. En la barra de búsqueda, ingresa el título, el autor, el código ISBN o las palabras clave.
  3. Haz clic en Buscar Libros. Para filtrar la búsqueda, ve a Búsqueda avanzada.
  4. Haz clic en el título de un libro o una revista. Es posible que veas una vista previa de todo el libro o la revista.

Cómo descargar, citar o traducir un libro

Cómo descargar una copia gratuita de un libro

Es posible que puedas descargar algunos libros y revistas de forma gratuita. Para ello, haz lo siguiente:

1. Ve a Google Libros.
  2. En la barra de búsqueda, ingresa el título, el autor, el código ISBN o las palabras clave.
  3. Haz clic en un libro.
  4. Desplázate sobre libro electrónico - Gratis. Si no ves esta opción, es posible que debas pagar por el libro o que no esté disponible.
  5. Junto a "Descargar", haz clic en PDF o EPUB.
Cómo citar un libro
  1. Busca un libro en Google Libros.
  2. Haz clic en un libro.
  3. En la izquierda, haz clic en Acerca de este libro.
  4. Desplázate hasta la sección "Información Bibliográfica". Encontrarás información que podrás usar para citar el libro.
Cómo traducir parte de un libro
  1. En la parte superior de la página de un libro, haz clic en Cortar Cut.
  2. Selecciona texto en el libro.
  3. Haz clic en Traducir.

No está disponible la versión completa de un libro

Si no puedes ver o descargar el libro completo, es posible que se deba a alguno de los siguientes motivos:

• Si el libro está protegido por derechos de autor, el titular de los derechos debe aceptar que se muestre el libro.
  • Es posible que el equipo de Google Libros aún no haya escaneado el libro.

Si consideras que el libro es de dominio público en tu país, pero aun así no está disponible la versión completa, pídenos que lo revisemos.

Si eres el titular de los derechos y quieres que mostremos más contenido del libro, reclama su titularidad.

Comunícate con nosotros

Para obtener ayuda con libros comprados o enviados, o denunciar problemas de calidad y páginas faltantes, o contenido ofensivo o ilegal, comunícate con nosotros.