Cómo usar Google Libros

En Google Libros puedes leer revistas y libros, descargarlos para más tarde, citarlos y traducirlos.

Leer libros y revistas

1. Ve a Google Libros.
  2. Introduce el título, el autor, el ISBN o las palabras clave en la barra de búsqueda.
  3. Haz clic en Buscar libros. Ve a Búsqueda avanzada para buscar con filtros.
  4. Haz clic en el título del libro o de la revista. Es posible que obtengas solo un avance o el libro o la revista en su totalidad.

Descargar, citar o traducir un libro

Descargar la copia gratuita de un libro

Es posible que puedas descargar algunos libros y revistas de forma gratuita.

1. Ve a Google Libros.
  2. Introduce el título, el autor, el ISBN o las palabras clave en la barra de búsqueda.
  3. Haz clic en el libro.
  4. Coloca el cursor sobre eBook (GRATIS). Si no encuentras la etiqueta, es posible que tengas que pagar por el libro o que la descarga no esté disponible.
  5. Junto a "Descargar", haz clic en PDF o EPUB.
Citar un libro
  1. Busca el libro en Google Libros.
  2. Haz clic en él.
  3. En la parte izquierda, haz clic en Acerca de este libro.
  4. Desplázate hacia abajo hasta la sección "Información bibliográfica". Encontrarás datos que puedes usar para citar el libro.
Traducir parte de un libro
  1. En la parte superior de cualquier página del libro, haz clic en Cortar Cortar.
  2. Selecciona texto del libro.
  3. Haz clic en Traducir.

No se puede ver un libro entero

Si no ves el libro entero o no puedes descargarlo, puede deberse a lo siguiente:

• Si el libro está protegido por derechos de autor, el propietario de los derechos tiene que estar de acuerdo en mostrarlo.
  • Es posible que el equipo de Google Libros no lo haya escaneado todavía.

Si crees que el libro es de dominio público en tu país y todavía no se puede ver entero, pídenos que lo revisemos.

Si eres el propietario de los derechos y quieres que mostremos más contenido del libro, reclámalo.

Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie es una experta en la Búsqueda y la autora de esta página de ayuda. Envíale tu opinión sobre la página a continuación.