Cómo usar Google Libros

En Google Libros puedes leer revistas y libros, descargarlos para más tarde, citarlos y traducirlos.

Leer libros y revistas

1. Ve a Google Libros.
  2. Introduce el título, el autor, el ISBN o las palabras clave en la barra de búsqueda.
  3. Haz clic en Buscar libros. Ve a Búsqueda avanzada para buscar con filtros.
  4. Haz clic en el título del libro o de la revista. Es posible que obtengas una vista previa o el libro o la revista en su totalidad.

Si no ves el libro entero o no puedes descargarlo, puede deberse a lo siguiente:

• Si el libro está protegido por derechos de autor, su propietario tiene que estar de acuerdo para mostrarlo.
  • Es posible que el equipo de Google Libros no lo haya escaneado todavía.

Descargar, citar o traducir un libro

Descargar la copia gratuita de un libro

Es posible que puedas descargar algunos libros y revistas de forma gratuita.

1. Ve a Google Libros.
  1. Introduce el título, el autor, el ISBN o las palabras clave en la barra de búsqueda.
  2. Haz clic en el libro.
  3. Coloca el cursor sobre eBook (GRATIS). Si no encuentras la etiqueta, es posible que tengas que pagar por el libro o que la descarga no esté disponible.
  4. Junto a "Descargar", haz clic en PDF o EPUB.
Citar un libro
  1. Busca el libro en Google Libros.
  2. Haz clic en él.
  3. En la parte izquierda, haz clic en Acerca de este libro.
  4. Desplázate hacia abajo hasta la sección "Información bibliográfica". Encontrarás datos que puedes usar para citar el libro.
Traducir parte de un libro
  1. En la parte superior de cualquier página del libro, haz clic en Cortar Cortar.
  2. Selecciona texto del libro.
  3. Haz clic en Traducir.

Contactar con el equipo de Google Libros

Para obtener ayuda relacionada con los libros que hayas comprado, ponte en contacto con el equipo de Google Play.

Para informar de libros que incluyan contenido ilegal u ofensivo, usa este formulario.

Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie es una experta en la Búsqueda y la autora de esta página de ayuda. Envíale tu opinión sobre la página a continuación.