Como abrir resultados em uma nova janela

O Google oferece a opção de abrir as páginas dos resultados em uma nova janela do navegador, preservando a lista de resultados da pesquisa. Para ativar esta opção, siga estas etapas

1. Visite a página Preferências do Google.
  2. No final da página, marque a caixa "Abrir uma nova janela para os resultados da pesquisa."
  3. Clique em Salvar preferências.

No Google Chrome, no Microsoft Internet Explorer (IE) e no Mozilla Firefox, você pode abrir diversas janelas de navegação mantendo pressionada a tecla Shift cada vez que clicar em um link, ou mesmo clicando com o botão direito do mouse em um link e selecionando Abrir link em nova janela. Se você estiver usando um Mac, pressione a tecla Comando quando clicar nos links.