Apertura dei risultati in una nuova finestra

Google offre la possibilità di aprire i risultati di ricerca in una nuova finestra del browser, lasciando intatto l'elenco dei risultati stessi. Per attivare questa opzione, procedi nel seguente modo.

1. Visita la pagina Preferenze di Google.
  2. Nella parte inferiore della pagina, seleziona la casella di controllo "Visualizza i risultati della ricerca in una nuova finestra del browser".
  3. Fai clic su Salva preferenze.

In Google Chrome, Microsoft Internet Explorer (IE) e Mozilla Firefox, puoi aprire più di una nuova finestra del browser tenendo premuto il tasto MAIUSC ogni volta che fai clic su un link oppure facendo clic su un link con il pulsante destro del mouse e selezionando l'opzione per aprire il link in un'altra finestra. Se utilizzi un Mac, premi il tasto Comando quando fai clic sui link.