Página de resultados de búsqueda de Google

Utiliza esta página para obtener información sobre las diferentes partes de las que consta una página de resultados de Búsqueda de Google, incluido el significado de los iconos y los botones. Haz clic en uno de los enlaces que se muestran a continuación para obtener información sobre esa parte concreta de la página de resultados.

Partes de la página de resultados de búsqueda

search results page
  •

[1] Parte superior de la página

Icono Micrófono

Toca el icono Micrófono  para dictar los términos de búsqueda en lugar de escribirlos.

Más información sobre la búsqueda por voz y las acciones con "Ok Google"

Aplicaciones apps

Haz clic en Aplicaciones apps para acceder rápidamente a otros productos de Google, como Gmail, YouTube y Google Calendar.

Tu imagen

Haz clic en tu imagen para cerrar sesión o añadir una nueva cuenta de Google.

[2] Configuración y filtros de búsqueda

Herramientas de búsqueda y filtros
  • Filtros: selecciona el tipo de resultados que quieras ver haciendo clic en cualquiera de los enlaces que aparecen debajo del cuadro de búsqueda. Por ejemplo, si solo quieres ver imágenes, haz clic en "Imágenes".
  • Herramientas de búsqueda: haz clic en "Herramientas de búsqueda" para ver formas más avanzadas de filtrar tus resultados (por ejemplo, por color, hora o ubicación).

Para obtener más información sobre cómo filtrar tus resultados de búsqueda, consulta esta página.

Resultados privados

Si no quieres que tu información personal aparezca en la Búsqueda de Google, haz clic en Configuración a continuación Ocultar resultados privados.

Más información sobre los resultados de búsqueda de tus productos de Google

Configuración

Haz clic en Configuración para cambiar cualquiera de las opciones, como el idioma de tus resultados de búsqueda, el número de resultados por página, Búsqueda Segura o la opción de guardar tus búsquedas anteriores en tu cuenta de Google.

[3] Anuncios y resultados de búsqueda

Resultados de búsqueda

Cada resultado de búsqueda tiene tres partes:

• Título: la primera línea azul de cualquier resultado de búsqueda es el título de la página web. Haz clic en el título para acceder al sitio web.
  • URL: la dirección de la página web se muestra de color verde.
  • Fragmento: el texto que figura debajo de la URL y que muestra la correlación de la página con tu consulta. Las palabras que buscas se mostrarán en negrita para que te resulte más fácil decidir si la página contiene lo que estás buscando.
Anuncios

Si consideramos que un anuncio podría ayudarte a encontrar lo que estás buscando, es posible que mostremos anuncios en la parte superior de la página de resultados o en la parte derecha. Sabrás que se trata de un anuncio y no de un resultado de búsqueda por el icono de anuncio de color amarillo situado junto a la URL.

[4] Parte inferior de la página

Ubicación

Verás la ubicación actual que Google ha determinado para ti, junto con la opción de actualizarla o de utilizar tu ubicación precisa. Para obtener más información sobre cómo cambiar tu ubicación en Google, consulta esta página.

Danos tu opinión

Si hay un error en la página de resultados o deseas enviarnos sugerencias para mejorarla, haz clic en Danos tu opinión.

Consejo: Si la página de resultados de búsqueda se ve demasiado pequeña, puedes auque el texto y la página se vean más grandes aumentando el tamaño de la página.

• En un Mac, mantén pulsada la tecla Comando y, a continuación, pulsa + de forma simultánea.
  • En un PC, mantén pulsada la tecla Ctrl y, a continuación, pulsa + de forma simultánea.

Más información sobre la Búsqueda de Google

Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie es una experta en la Búsqueda y la autora de esta página de ayuda. Envíale tu opinión sobre la página a continuación.