Pesquisa avançada

Restrinja os resultados da Web para pesquisas complexas, usando a página "Pesquisa avançada". Por exemplo, encontre websites escritos em espanhol que tenham "Paella" no título e que tenham sido atualizados nas últimas 24 horas. Ou encontre imagens em preto e branco de Nova York.

Como funciona a página "Pesquisa avançada"

1. Digite os termos da sua pesquisa na seção "Localizar páginas com".
  2. Escolha os filtros que você deseja usar na seção "Em seguida, limite seus resultados por". É possível usar um ou mais filtros.
  3. Clique em Pesquisa avançada.
Também é possível adicionar muitos desses filtros na caixa de pesquisa usando operadores de pesquisa.

Saiba mais sobre cada tipo de Pesquisa avançada

Página "Pesquisa avançada" para websites

Modos de acessar a página "Pesquisa avançada"

• Acesse diretamente www.google.com.br/advanced_search.
  • Clique no ícone de roda dentada no canto superior direito de uma página de resultados de pesquisa > Pesquisa avançada.

Filtros que podem ser usados

• Idioma
  • Região
  • Data da última atualização
  • Site ou domínio
  • Onde os termos de pesquisa aparecem na página
  • SafeSearch
  • Nível de leitura
  • Tipo de arquivo
  • Direitos de uso
Página "Pesquisa avançada" para imagens

Modos de acessar a página "Pesquisa avançada"

Filtros que podem ser usados

• Tamanho
  • Proporção
  • Cor
  • Tipo (página de início, animada etc.)
  • Site ou domínio
  • Tipo de arquivo
  • SafeSearch
  • Direitos de uso