Pesquisa avançada

Restrinja os resultados de pesquisas complexas, usando a página "Pesquisa avançada". Por exemplo, encontre websites escritos em espanhol que tenham a palavra "Paella" no título e que tenham sido atualizados nas últimas 24 horas. Ou encontre imagens em preto e branco de Nova York.

Acessar a página "Pesquisa avançada"

• Pesquisa avançada para websites: acesse www.google.com.br/advanced_search ou clique no ícone de roda dentada Settings, no canto superior direito de uma página de resultados de pesquisa, > Pesquisa avançada.
  • Pesquisa de imagens avançada: acesse www.google.com.br/advanced_image_search ou clique no ícone de roda dentada Settings, no canto superior direito de uma página de resultados de pesquisa de imagens, > Pesquisa avançada.

Como funciona a página "Pesquisa avançada"

1. Acesse a página "Pesquisa avançada".
  2. Digite os termos da sua pesquisa na seção "Localizar páginas com".
  3. Escolha os filtros que você deseja usar na seção "Em seguida, limite seus resultados por". É possível usar um ou mais filtros.
  4. Clique em Pesquisa avançada.
Dica: também é possível usar muitos desses filtros na caixa de pesquisa, com operadores de pesquisa.

Filtros da "Pesquisa avançada" que podem ser usados

Sites
  • Idioma
  • Região
  • Data da última atualização
  • Site ou domínio
  • Onde os termos de pesquisa aparecem na página
  • SafeSearch
  • Nível de leitura
  • Tipo de arquivo
  • Direitos de uso (encontre páginas que você tenha permissão para usar)
Imagens
  • Tamanho
  • Proporção
  • Cor
  • Tipo (página de início, animada etc.)
  • Site ou domínio
  • Tipo de arquivo
  • SafeSearch
  • Direitos de uso (encontre imagens que você tenha permissão para usar)
page author courtney

Courtney é especialista na Pesquisa Google e autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre esta página para ela.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil