Pesquisa avançada

Restrinja os resultados de pesquisas complexas, usando a página "Pesquisa avançada". Por exemplo, é possível encontrar sites atualizados nas últimas 24 horas ou imagens em preto e branco.

Fazer uma pesquisa avançada

1. Acesse a página "Pesquisa avançada".
  2. Digite os termos da pesquisa na seção "Localizar páginas com".
  3. Na seção "Em seguida, limite seus resultados por", escolha os filtros que você deseja usar. É possível usar um ou mais filtros.
  4. Clique em Pesquisa avançada.
Dica: também é possível usar muitos desses filtros na caixa de pesquisa com operadores de pesquisa.

Filtros da "Pesquisa avançada" que podem ser usados

Sites
  • Idioma
  • Região
  • Data da última atualização
  • Site ou domínio
  • Onde os termos de pesquisa aparecem na página
  • SafeSearch
  • Nível de leitura
  • Tipo de arquivo
  • Direitos de uso (encontre páginas que você tenha permissão para usar)
Imagens
  • Tamanho
  • Proporção
  • Cor
  • Tipo (página de início, animada etc.)
  • Site ou domínio
  • Tipo de arquivo
  • SafeSearch
  • Direitos de uso (encontre imagens que você tenha permissão para usar)
hc_author_kelly

Kaley faz parte da equipe de suporte da Pesquisa Google e é autora desta página de ajuda. Deixe abaixo suas sugestões para ela sobre como melhorar este artigo.