Ricerca avanzata

Restringi i risultati di ricerca per le ricerche complesse utilizzando la pagina Ricerca avanzata. Ad esempio, cerca siti web scritti in spagnolo che abbiano la parola "paella" nel titolo e siano stati aggiornati nelle ultime 24 ore. Puoi anche cercare immagini in bianco e nero di New York.

Accesso alla pagina Ricerca avanzata

• Ricerca avanzata per i siti web. Vai alla pagina www.google.com/advanced_search oppure fai clic sull'icona a forma di ingranaggio nell'angolo superiore destro di una pagina di risultati di ricerca > Ricerca avanzata.
  • Ricerca immagini avanzata. Vai alla pagina www.google.com/advanced_image_search oppure fai clic sull'icona a forma di ingranaggio nell'angolo superiore destro di una pagina di risultati di ricerca > Ricerca avanzata.

Come funziona la pagina Ricerca avanzata

1. Va alla pagina Ricerca avanzata.
  2. Inserisci i termini di ricerca nella sezione "Trova pagine web che contengono".
  3. Seleziona i filtri desiderati nella sezione "Poi limita i risultati per". Puoi utilizzare uno o più filtri.
  4. Fai clic su Ricerca avanzata.
Suggerimento. Puoi anche applicare tanti di questi filtri nella casella di ricerca utilizzando gli operatori di ricerca.

Filtri di ricerca avanzata che è possibile utilizzare

Siti web
  • Lingua
  • Area geografica
  • Ultimo aggiornamento (data)
  • Sito o dominio
  • Dove compaiono i termini di ricerca nella pagina
  • SafeSearch
  • Livello di complessità
  • Tipo di file
  • Diritti di utilizzo (trova le pagine che sei autorizzato a utilizzare)
Immagini
  • Dimensioni
  • Proporzioni
  • Colore
  • Tipo (volto, animata ecc.)
  • Sito o dominio
  • Tipo di file
  • SafeSearch
  • Diritti di utilizzo (trova immagini che sei autorizzato ad utilizzare)