Ricerca avanzata

Limita i risultati web per le ricerche complesse utilizzando la pagina Ricerca avanzata. Ad esempio, cerca siti web scritti in spagnolo che abbiano la parola "paella" nel titolo e siano stati aggiornati nelle ultime 24 ore. Puoi anche cercare immagini in bianco e nero di New York.

Come funziona la pagina Ricerca avanzata

1. Inserisci i termini di ricerca nella sezione "Trova pagine web che contengono".
  2. Seleziona i filtri desiderati nella sezione "Poi limita i risultati per". Puoi utilizzare uno o più filtri.
  3. Fai clic su Ricerca avanzata.
Puoi anche aggiungere tanti di questi filtri nella casella di ricerca utilizzando gli operatori di ricerca.

Ulteriori informazioni su ogni tipo di ricerca avanzata

Pagina Ricerca avanzata relativa ai siti web

Modalità di accesso alla pagina Ricerca avanzata

• Visita direttamente la pagina all'indirizzo www.google.com/advanced_search.
  • Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio nell'angolo in alto a destra di una pagina dei risultati di ricerca > Ricerca avanzata.

Filtri disponibili

• Lingua
  • Area geografica
  • Ultimo aggiornamento (data)
  • Sito o dominio
  • Dove compaiono i termini di ricerca nella pagina
  • SafeSearch
  • Livello di complessità
  • Tipo di file
  • Diritti di utilizzo
Pagina Ricerca avanzata relativa alle immagini

Modalità di accesso alla pagina Ricerca avanzata

• Visita direttamente la pagina all'indirizzo www.google.com/advanced_image_search.
  • Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio nell'angolo in alto a destra di una pagina dei risultati di ricerca di immagini > Ricerca avanzata.

Filtri disponibili

• Dimensioni
  • Proporzioni
  • Colore
  • Tipo (volto, animata ecc.)
  • Sito o dominio
  • Tipo di file
  • SafeSearch
  • Diritti di utilizzo