Ricerca avanzata

Restringi i risultati di ricerca per le ricerche complesse utilizzando la pagina Ricerca avanzata. Ad esempio, puoi trovare siti aggiornati nelle ultime 24 ore o immagini in bianco e nero.

Come eseguire ricerche avanzate

1. Visita la pagina Ricerca avanzata.
  2. Inserisci i termini di ricerca nella sezione "Trova pagine web che contengono".
  3. Seleziona i filtri desiderati nella sezione "Poi limita i risultati per". Puoi utilizzare uno o più filtri.
  4. Fai clic su Ricerca avanzata.
Suggerimento. Puoi anche applicare tanti di questi filtri nella casella di ricerca utilizzando gli operatori di ricerca.

Filtri di ricerca avanzata che è possibile utilizzare

Siti web
  • Lingua
  • Area geografica
  • Ultimo aggiornamento (data)
  • Sito o dominio
  • Dove compaiono i termini di ricerca nella pagina
  • SafeSearch
  • Livello di complessità
  • Tipo di file
  • Diritti di utilizzo (trova le pagine che sei autorizzato a utilizzare)
Immagini
  • Dimensioni
  • Proporzioni
  • Colore
  • Tipo (volto, animata ecc.)
  • Sito o dominio
  • Tipo di file
  • SafeSearch
  • Diritti di utilizzo (trova immagini che sei autorizzato ad utilizzare)

Katie è un'esperta di Ricerca Google e autrice di questa pagina. Lascia qui di seguito il feedback sulla pagina.