Recherche avancée

Utilisez la page "Recherche avancée" pour affiner les résultats lors de recherches complexes. Vous pouvez, par exemple, trouver des sites mis à jour au cours des dernières 24 heures ou des images en noir et blanc.

Effectuer une recherche avancée

1. Rendez-vous sur la page "Recherche avancée".
  2. Saisissez vos termes de recherche dans la section "Trouvez des pages avec".
  3. Choisissez les filtres à utiliser dans la section "Affinez ensuite la recherche par". Vous pouvez utiliser un ou plusieurs filtres.
  4. Cliquez sur Recherche avancée.
Astuce : Vous pouvez également utiliser plusieurs de ces filtres dans le champ de recherche avec des opérateurs de recherche.

Filtres de recherche avancée que vous pouvez utiliser

Sites Web
  • Langue
  • Région
  • Date de la dernière mise à jour
  • Site ou domaine
  • Section de la page où les termes de recherche s'affichent
  • SafeSearch
  • Niveau de lecture
  • Type de fichier
  • Droits d'utilisation (pour rechercher des pages que vous êtes autorisé à utiliser)
Images
  • Taille
  • Format
  • Couleur
  • Type (visage, image animée, etc.)
  • Site ou domaine
  • Type de fichier
  • SafeSearch
  • Droits d'utilisation (pour rechercher des pages que vous êtes autorisé à utiliser)

Katie est l'experte de la recherche Google qui a rédigé cette page d'aide. Dites-lui ce que vous en pensez ci-dessous.