Recherche avancée

Utilisez la page "Recherche avancée" pour affiner les résultats lors de recherches complexes. Vous pouvez, par exemple, rechercher les sites Web rédigés en espagnol, dont le titre contient le mot "paella" et qui ont été mis à jour au cours des 24 dernières heures ou des images de New York en noir et blanc.

Accéder à la page "Recherche avancée"

• Recherche avancée pour les sites Web : rendez-vous à l'adresse www.google.com/advanced_search, ou cliquez sur l'icône représentant une roue dentée dans l'angle supérieur droit d'une page de résultats de recherche, puis sur Recherche avancée.
  • Recherche avancée pour les images : rendez-vous à l'adresse www.google.com/advanced_image_search, ou cliquez sur l'icône représentant une roue dentée dans l'angle supérieur droit d'une page de résultats de recherche d'images, puis sur Recherche avancée.

Fonctionnement de la page "Recherche avancée"

1. Rendez-vous sur la page "Recherche avancée".
  2. Saisissez vos termes de recherche dans la section "Trouvez des pages avec".
  3. Choisissez les filtres à utiliser dans la section "Affinez ensuite la recherche par". Vous pouvez utiliser un ou plusieurs filtres.
  4. Cliquez sur Recherche avancée.
Astuce : Vous pouvez également utiliser plusieurs de ces filtres dans le champ de recherche avec des opérateurs de recherche.

Filtres de recherche avancée que vous pouvez utiliser

Sites Web
  • Langue
  • Région
  • Date de la dernière mise à jour
  • Site ou domaine
  • Section de la page où les termes de recherche s'affichent
  • SafeSearch
  • Niveau de lecture
  • Type de fichier
  • Droits d'utilisation (pour rechercher des pages que vous êtes autorisé à utiliser)
images
  • Taille
  • Format
  • Couleur
  • Type (visage, image animée, etc.)
  • Site ou domaine
  • Type de fichier
  • SafeSearch
  • Droits d'utilisation (pour rechercher des pages que vous êtes autorisé à utiliser)