Contribuisci a migliorare i risultati di Ricerca Google

Per alcuni risultati di ricerca, è disponibile un'opzione che permette di inviare feedback o suggerire una traduzione. I tuoi consigli ci aiutano a migliorare Ricerca Google a beneficio di tutti gli utenti.

Inviare feedback

Sotto al risultato di ricerca, fai clic su Feedback e dicci:

• Cosa ti piace e cosa non ti piace di Ricerca Google
  • Contenuti confusi o non funzionanti
  • Suggerimenti per migliorare Ricerca Google

Cerca di essere più preciso ed esauriente possibile per aiutarci a decidere cosa cambiare. Google non risponde direttamente al feedback, ma lo utilizza per risolvere problemi e migliorare i risultati di ricerca. Nota: il feedback fornito non influisce sulla posizione delle pagine nei risultati.

Suggerire una traduzione

Per alcuni risultati di ricerca è possibile suggerire una traduzione, facendo clic su Suggerisci traduzione e inserendo il testo.

Una volta inviato, non è possibile eliminare il suggerimento. La traduzione suggerita verrà esaminata, tuttavia Google non utilizza tutti i suggerimenti.