Alterar seu idioma no Google

É possível escolher o idioma que você usa nos resultados da pesquisa e nos produtos do Google.
  1. No seu computador, acesse a página Configurações de pesquisa.
  2. À esquerda, clique em Idiomas.
  3. Escolha as configurações de idioma.
    • Qual idioma os produtos do Google devem usar: esta configuração altera o idioma da interface do Google, incluindo mensagens e botões exibidos na tela.
    • Atualmente mostrando resultados da pesquisa em: esta configuração permite que você escolha idiomas adicionais em que gostaria de ver os resultados da pesquisa. Embora tentemos encontrar automaticamente resultados escritos no idioma que você selecionou acima, você pode escolher mais idiomas.
  4. Na parte inferior da página, clique em Salvar.