Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Mudar o idioma de exibição no Google

Defina o idioma de sua preferência para os botões e outros textos de exibição da Pesquisa Google.

Dica: isso não muda o idioma dos resultados da pesquisa.

Saiba como o Google determina o idioma dos resultados da pesquisa.

No Google app

1. Abra o Google app Pesquisa Google.
  2. No canto superior direito, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Configurações Configurações e Idioma e região e Idioma de pesquisa.
  4. Selecione seu idioma de preferência.

Navegador para dispositivos móveis

No Chrome ou Safari, você pode usar a página de configurações do navegador para mudar o idioma.

1. No dispositivo móvel, abra as Configurações de pesquisa.
  2. Role até a seção "Idioma de exibição".
  3. Na parte de baixo da tela, toque em Confirmar.