Alterar seu idioma no Google

É possível escolher o idioma que você usa nos resultados da pesquisa e nos produtos do Google.

Google app

1. No smartphone ou tablet Android, abra o Google app Pesquisa Google.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Mais Mais e Configurações e Idioma e região e Idioma da pesquisa.
  3. Toque no idioma em que você quer ver resultados da pesquisa.

Navegador para dispositivos móveis

Se você estiver usando um navegador, como o Chrome, siga as etapas abaixo:

1. No smartphone ou tablet Android, acesse a página Configurações de pesquisa.
  2. Escolha as configurações de idioma.
    • Idioma nos produtos do Google: esta configuração altera o idioma da interface do Google, incluindo mensagens e botões na tela.
    • Idioma dos resultados da pesquisa: esta configuração permite que você escolha idiomas adicionais em que gostaria de ver os resultados da pesquisa. Tentamos encontrar automaticamente resultados escritos no idioma selecionado acima, mas você pode escolher mais idiomas.
  3. Toque em Salvar.

Alterar os idiomas usados no Discover

Saiba como personalizar os idiomas que você vê no Discover.