Cambiare la lingua su Google

Puoi scegliere la lingua da utilizzare per i risultati di ricerca e i prodotti Google.

App Google

Per cambiare la lingua dell'app Google, modifica le impostazioni della lingua del telefono. Quando viene modificata, questa impostazione cambia la lingua di tutte le app installate sul telefono.

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Impostazioni Impostazioni.
  2. Tocca Generali e poi Lingua e area geografica e poi Lingua iPhone o iPad.
  3. Seleziona la tua lingua preferita.
  4. Tocca Fatto.

Browser di dispositivi mobili

Se usi un browser, come Chrome o Safari, segui queste istruzioni:

1. Sul tuo iPhone o iPad, accedi alla pagina delle impostazioni di ricerca.
  2. Seleziona le impostazioni della lingua.
    • Lingua nei prodotti Google: questa impostazione ti consente di modificare la lingua dell'interfaccia di Google, inclusi messaggi e pulsanti sullo schermo.
    • Lingua dei risultati di ricerca: questa impostazione ti consente di selezionare altre lingue in cui visualizzare i risultati di ricerca. Cerchiamo di trovare automaticamente risultati nella lingua che hai selezionato sopra, tuttavia puoi sempre scegliere altre lingue.
  3. Tocca Salva.