Cambiare la lingua su Google

Puoi scegliere la lingua da utilizzare per i risultati di ricerca e i prodotti Google.

App Google

1. Sul tuo telefono o tablet, apri l'app Google Google .
  2. Nell'angolo in alto a sinistra, tocca Menu icona del menu e poi Impostazioni e poi Lingua di ricerca.
  3. Tocca la lingua in cui desideri visualizzare i risultati di ricerca.

Browser di dispositivi mobili

Se usi un browser, come Chrome, segui queste istruzioni:

1. Sul tuo telefono o tablet, accedi alla pagina Impostazioni di ricerca.
  2. Seleziona le impostazioni della lingua.
    • Lingua nei prodotti Google: questa impostazione ti consente di modificare la lingua dell'interfaccia di Google, inclusi messaggi e pulsanti sullo schermo.
    • Lingua dei risultati di ricerca: questa impostazione ti consente di selezionare lingue aggiuntive in cui visualizzare i risultati di ricerca. Cerchiamo di trovare automaticamente risultati nella lingua che hai selezionato sopra, tuttavia puoi sempre scegliere lingue aggiuntive.
  3. Tocca Salva.
Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie è un'esperta di Ricerca Google e autrice di questa pagina. Lascia qui di seguito il feedback sulla pagina.